Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
}{0TТ@бь)ч, Константин 1967,
Спасибо большое,
931622.gif
но рановато чуток!
Первой датой, для себя, месяц наметила,
второй - полгода,
а третьей - год... и псё!
На этом планирую и остановиться с празднованиями
az.gif
party.gif

Сегодня из примечательного - отдала экс-партнёру свой табекс , в затменной панике приобретённый. :D
Он тоже решил попробовать.. впечатлил его мой "вираж под куполом цирка" :giggle:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Хочу-хочу!! просто ещё 2 денёчка потерпите и накрою поляну, а то ж как жеж!! )))
Добрый вечер, Ирина. Как чувствуете себя? Вижу делаете большие успехи! А меня сегодня так штырит что ничего не хочу ни работать ни есть ничего не хочется ((

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
А меня сегодня так штырит что ничего не хочу ни работать ни есть ничего не хочется ((
У тебя 22 дня? Читай меня:
[/URL]
Три дня в аду горела и напалмом пуляла во всё, что мерещилось вокруг..

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну к этим вещам нужно готовым быть, всех накрывает по разному и на разных сроках.. пробуй всё - что может помочь продержаться.. других вариантов нет, или терпим и упираемся..
duel.gif
или отступаем
55436.gif

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну к этим вещам нужно готовым быть, всех накрывает по разному и на разных сроках.. пробуй всё - что может помочь продержаться.. других вариантов нет, или терпим и упираемся..
duel.gif
или отступаем
55436.gif
Да Ирин... Вот у меня тоже в воскресенье вечером Табекс закончился и началась "сладкая жизнь" Одновременно закончился и Глицин. Пью только витамины раз в день, но не чувствую эффекта. Мама дала только что 2 таблетки валерианки рассосать. Пойду на улицу поподтягиваться и пойду бродить. Вдруг полегчает. Табекс больше пить не буду. Хочу научиться без Таблеток жить.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Мама дала только что 2 таблетки валерианки рассосать.
Кстати - тоже вариант..
bs.gif

Мне ещё помогало метаться по дневникам в поисках того, кто переживал то же, что и я сейчас.. с похожим стажем, пока искала - отвлекалась хоть как-то..
ну и выскочить из этой мясорубки мне помогла всего одна "лишняя" таблетка табекса.. заглушила это маниакальное желание, позволила не закурить, потому как терпеть уже больше не могла я.
И то - кто его знает, она ли помогла или просто я её выпила на исходе этой страшной волны.. кто ж разберётся с уверенностью
fie.gif

Я просто пробовала всё что угодно - ли ж бы не сломаться.. Проскочила вроде..
804899.gif

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Кстати - тоже вариант..
bs.gif

Мне ещё помогало метаться по дневникам в поисках того, кто переживал то же, что и я сейчас.. с похожим стажем, пока искала - отвлекалась хоть как-то..
ну и выскочить из этой мясорубки мне помогла всего одна "лишняя" таблетка табекса.. заглушила это маниакальное желание, позволила не закурить, потому как терпеть уже больше не могла я.
И то - кто его знает, она ли помогла или просто я её выпила на исходе этой страшной волны.. кто ж разберётся с уверенностью
fie.gif

Я просто пробовала всё что угодно - ли ж бы не сломаться.. Проскочила вроде..
804899.gif
Вы и не сломаетесь, ибо не ищете причины закурить, но ищите способы воздержаться. Я думаю вы выиграете. Вы сильный человек.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ир, привет! Я захожу, вижу,что выбралась , радуюсь.
Ты прости, если я давила сильно, хотела поддержать.
Cl_-1p0UgAAvQOF.jpg

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
44-новая я, Юль..
give_heart.gif
я знаю, что ты хотела как лучше
aw.gif
это просто я такая - не всегда белая и не всегда пушистая !
451782.gif

ya-belaya-i-pushistaya_1281330555.jpg

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
И вообще, мы все очень разные, но цель у нас всё же одна - добиться результата, а потому поддерживаем друг-друга и дальше! :D

133825977522699.gif

Уверена, мы ещё будем смеяться над всеми этими сложностями, вспоминая их на Эвересте!
530985_original.jpg
22846283.gif

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
И вообще, мы все очень разные, но цель у нас всё же одна - добиться результата, а потому поддерживаем друг-друга и дальше! :D

Уфф, отлегло прям
237160.gif

А то захожу, а писать не решаюсь
smiles-smushenie-124.gif

Доброй ночи тебе
b6bd9d2838277de2cece9ae2c0529684.gif

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Александр из Кишинёва, Элон, это еще что, вот меня как "штырит" не подетски:) нос течет, голова болит, глотать больно...
- а причем здесь курение?
- правильно, не причем, одеваться надо осенью теплее...

У курильщика в постоянной борьбе друг с другом находятся две программы:
  1. Установка на курение (покури – и все нормализуется, кури – и все станет хорошо)
  2. Отказ от курения (курение сильно вредит моему здоровью и здоровью близких людей).
У тех, кто продолжает курить, в итоге побеждает первая программа. Если рассматривать бывших курильщиков, то им пришлось усилием воли заставить победить вторую программу, но при этом первая не стерлась окончательно, а отошла на второй план. Таким образом, становиться понятным, почему при сильно травмирующих стрессовых ситуациях человек, который давно бросил курить, снова возвращается к этой привычке – просто ослабевает сила воли и на первое место выходит программа №1.

Помню прошла первая неделя и у меня начало жечь в груди, и первая мысль была - "надо покурить"
И меня так поразила абсурдность этой мысли, что я для себя решил, что бы не случилось плохого в моей жизни или с моим самочувствием это все следствие того, что я раньше курил, а если что то хорошее, то это потому что я такой крутой и бросил курить...

Сильное воздействие на меня произвел этот
Решение… Что это? Просто себе самому сказанное: «Лучше сдохну, но не закурю»!? Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…

Почему же?

Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:

Ах, как нам хочется, как всем нам хочется
Не умереть, а именно уснуть.

Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.

Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.
из статьи Батракова:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/esche-raz-poexali.5102/page-37#post-730770

"... досадно, что сам я немного успел, но если мне удастся справиться с курением, то я буду считать жизнь прожитой не зря :)"

В то время у меня была поговорка: "... да... ж...па, Но! Есть прекрасное обстоятельство! Я жив! У меня есть руки, ноги, глаза! Я крут! Я сделал это! Я бросил курить!"

До начала приема табекса, я в течении многих лет бросал одним и тем же способом: днем прослушивал аудиокнигу Аллен Карра, до полуночи докуривал "последнюю" пачку сигарет, а на следующий день шел за следующей, оправдывая себя тем, что работа с людьми, я не могу позволить себе быть раздражительным, что наверное я попадаю в те 5% безнадежных курильщиков, но мое время обязательно прийдет:)

Табекс помог стартануть и поверить в свои силы, мне даже не понадобились успокоительные, опять же, наспех прочел инструкцию и мне показалось, что там писалось про то, что табекс снимает раздражительность:) что значит самовнушение, был спокоен как удав...

я не стал читать чужие дневники, я решил что я уникальный, что у меня все будет хорошо! я фильтровал чужой опыт через "розовые очки" беря только позитивное, в то время я находился под воздействием книги Аллен Карра, что легкий способ курить это твердое решение и хорошее(позитивное) настроение:)

Если бросал бы сейчас, то я бы больше присмотрелся к методу Геннадия Шичко и к Анонимным Курильщикам, в любом случае мне удалось избавиться от первой программы и до сигарет давно уже фиолетово.

Последнее редактирование:

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Ир, привет! Я захожу, вижу,что выбралась , радуюсь.
Ты прости, если я давила сильно, хотела поддержать.
Cl_-1p0UgAAvQOF.jpg
Я тоже читаю ежедневно и радуюсь, но помалкиваю)) Ира, мы все равно рядом с Вами ;)
ну переборщили мы, ну рявкнули Вы разок.. мы ж взрослые девочки :smile_coffee: топаем дальше в Некурляндию)) никто и не думал обижаться))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Элон, доброе утро, что то я перечитал еще раз свое утреннее послание и засомневался... во первых как то скомкано получилось, во вторых не обидел ли случайно... тут вот в чем дело, когда ты только начинаешь бросать все это кажется таким сложным, что всю оставшуюся жизнь прийдется быть на чеку, и т.д... а когда бросил, и видишь, что ты находился в плену обмана, что на самом деле то и бросать нечего, как в фильме:

--Не пытайся согнуть ложку,это невозможно.Вместо этого попытайся осознать истину.
--Какую?
--Этой ложки не существует.И тогда Ты поймёшь,что гнётся не ложка,а всего лишь образ.

вообщем, я не хотел обидеть, хотел лишь донести мысль о том, что от программы "покури и все пройдет" можно избавиться

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
}{0TТ@бь)ч, Володя, всё ок.. я просто всё это от тебя уже встречала и читала не раз..
и у себя в дневнике, и в других дневниках, поэтому и не отреагировала очередным нажатием "мне нравится"
bg.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу