Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
да хоть на папу римского, все виноваты, одна ты ромашка белая:D
Ну.. если к этому состоянию добавить ещё и самозабвенное самобичевание.. будет смахивать уже на явно не здоровую тягу к садо-мазо.
Так что моё мнение - лучше уж на затмение.
bs.gif

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
самозабвенное самобичевание.
я тоже люблю в себе покопаться, к сожалению, Евгений правильно советовал прогулки пешие, мне помогали по-настоящему, во время них и бичевать можно, потому как в процессе и по окончанию, голова становится свободной, начинала с работы вместо автобуса, потом в выходные время выкраивала или вечерком, неохота выходить, вечно куча дел и состояний, но они работают, проверено на себе

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
самозабвенное самобичевание..
я тоже люблю в себе покопаться, к сожалению,
Я не совсем ясно изложила свою мысль видимо.. )) (вот он ретроградный меркурий! ))))) )
Я таки как раз сейчас - сильно против самобичевания,
все виноваты, одна ты ромашка белая:D
и уж лучше в костюме "ромашки белой" побуду.
bg.gif

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ириш, ты как?

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Заканчивается 25-ый день..
Я всё сильнее чувствую себя уже как "чужой среди своих"..
Всё было хорошо и спокойно, пока не позвали меня на прогулку в парк.. мой дом расположен как раз рядом с ним. Парк большущий, красивый.. 3 озера в нём.
15Dolina_roz_270807_045.jpg
0de933f29cce575ee8eb5df46f32f8bb_562_800.jpg

091871125aadce8f27417d1b4fcae581
Вот думаю красота.. как раз прогулки советовали - отвлечься.. а значит сегодня даже без единой таблетки обойдётся! Видимо точно колотило меня те три дня - на затмение.. ( я реагирую..
bs.gif
особенно на Солнечное.)
Но у меня похоже всё - ни как у всех нормальных людей..
Сколько гуляла (4 часа), столько и боролась с желанием курить, которого вовсе не было в первой половине дня, пока я работала дома.
В конце променада сильно разболелась голова, я не выдержала, устала бороться.. и заглотнула таблетку табекса.
Сейчас вот думаю - да что ж у меня всё не как у людей! Прогулка на воздухе всех здесь отвлекает от накатов, а меня выходит провоцирует.. (((
Может потому что в этом парке проведено неисчислимое кол-во часов за всю мою курительную жисть, и нет наверное ни одной скамейки на которой бы я не курила? Наверное..
Ну да ладно.. всё равно этот день был несравнимо легче предыдущих.
Так что я в строю.

Последнее редактирование:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
этот день был несравнимо легче предыдущих
Полегче тебе, я рада. Может действительно реакция на что то извне или все же сама себя накрутила..главное,что поспокойнее стало.
Ир, ты если обижена или не готова общаться, скажи, я пойму, а то как то тяжко на душе.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Так, так, так...здравствуйте! Все живы-здоровы? Никто не возжелал встать на место лошади, сдохнувшей от капли никотина??)):D;)

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, с приехалом!!!
232637.gif

Никто не возжелал встать на место лошади, сдохнувшей от капли никотина??)):D;)
Вожделели просто некоторые.. до дрожи в коленках..
bs.gif
меня чуть-чуть не потеряли.. пока ты нас тут без присмотра оставил..
Элон, привет.
24 дня.Знаешь, о чём это говорит?Скоро месяц!
А вот после месяца-как покатит....Что ты!!!!!
В общем,кончай хандрить.
Жень..
931622.gif
я уж и заглядывать не хочу, этот день не сорвалась, вот и ладно.. Поживём-увидим..
give_heart.gif

Я рядом, если что
friends.gif

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Вожделели просто некоторые.. до дрожи в коленках..
bs.gif
меня чуть-чуть не потеряли.. пока ты нас тут без присмотра оставил..
Н-да-а-а-а....вот он-змий-исскуситель))) чуть зазевалась, а он тебе яблочка курительного:D, курни кусни, мол и всё будет заиПца)):rofl: НО! Мы то с тобой знам финал-метлой по заднице из Эдема)));)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Элон, привет. Я присматриваю за тобой, время от времени.;) На самом деле будь готова к накатам. А парки и все остальное, что тебя провоцирует- избегай. Зачем себе все усложнять. Я вообще стараюсь по меньше выходить в такие места, потому что каждые пять метров клубит вонючее облако. А с твоим стажем, помимо того что ты просто герой, и пройти это не легко, есть и плюсы. Через некоторое время ты начнешь чувствовать кардинальные изменения в себе, в лучшую сторону. Это факт. Чем больше срок, тем ярче перемены. Главное, не сдавайся, когда тебя атакует НЧ. Пожалуйста. Качели- это ужасно. Ты уже и курить как раньше не можешь, и бросать с каждым разом все сложнее.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Элон, привет. Я присматриваю за тобой, время от времени.;)
напужала прям..
pioneer.gif

Привет Ляна! Шучу конечно..
ag.gif
Спасибо за внимание к моей персоне, я пока поняла одно.. все здесь хотят помочь друг-другу, искренне хотят, от души..
JC_parents-girl.gif
и я сама так же ловлю себя порой на этом неукротимом желании поделиться тем, что мне принесло облегчение или даже спасение.. НО!
Но все забывают про то, что порой: "что русскому хорошо - то немцу смерть"
russian_ru.gif

И чаще всего эта помощь и поддержка получается скорее как про" добрую и сильную девочку, закидавшую утку хлебом насмерть.."
ag.gif

Качели- это ужасно. Ты уже и курить как раньше не можешь, и бросать с каждым разом все сложнее.
Согласна, спасибище.. да и сильно подозреваю что не рискну я в них даже второй раз усесться.. если вдруг выпаду.
give_heart.gif

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, у нас в России и медицина такая же: " Что русскому хорошо, то немцу смерть.")))) Так и форум. А на счет того что ты вряд ли, если такое случится, рискнешь еще раз- смею заверить, не все по своей прихоти сидят на качелях. Ужас весь в том, что ты уже не сможешь спокойно, как раньше курить. Поверь человеку, которого уже тошнит от этой качки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу