*ZEBRA*
Девушка с характером
да хоть на папу римского, все виноваты, одна ты ромашка белаяДоброе!
Пока всё нормально.. конечно хочется списать всё на затмение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да хоть на папу римского, все виноваты, одна ты ромашка белаяДоброе!
Пока всё нормально.. конечно хочется списать всё на затмение.
Ну.. если к этому состоянию добавить ещё и самозабвенное самобичевание.. будет смахивать уже на явно не здоровую тягу к садо-мазо.да хоть на папу римского, все виноваты, одна ты ромашка белая
я тоже люблю в себе покопаться, к сожалению, Евгений правильно советовал прогулки пешие, мне помогали по-настоящему, во время них и бичевать можно, потому как в процессе и по окончанию, голова становится свободной, начинала с работы вместо автобуса, потом в выходные время выкраивала или вечерком, неохота выходить, вечно куча дел и состояний, но они работают, проверено на себесамозабвенное самобичевание.
самозабвенное самобичевание..
Я не совсем ясно изложила свою мысль видимо.. )) (вот он ретроградный меркурий! ))))) )я тоже люблю в себе покопаться, к сожалению,
и уж лучше в костюме "ромашки белой" побуду.все виноваты, одна ты ромашка белая
ОТТАИВАЙ ужесильно против самобичевания,
Полегче тебе, я рада. Может действительно реакция на что то извне или все же сама себя накрутила..главное,что поспокойнее стало.этот день был несравнимо легче предыдущих
Юль.. всё нормально, просто медленно прихожу в себя.. потрепало меня не на шутку.Ир, ты если обижена или не готова общаться, скажи, я пойму, а то как то тяжко на душе.
Я рядом, если чтоЮль.. всё нормально, просто медленно прихожу в себя.. потрепало меня не на шутку.
Вожделели просто некоторые.. до дрожи в коленках..Никто не возжелал встать на место лошади, сдохнувшей от капли никотина??))
Жень..Элон, привет.
24 дня.Знаешь, о чём это говорит?Скоро месяц!
А вот после месяца-как покатит....Что ты!!!!!
В общем,кончай хандрить.
Я рядом, если что
Н-да-а-а-а....вот он-змий-исскуситель))) чуть зазевалась, а он тебе яблочка курительного,Вожделели просто некоторые.. до дрожи в коленках..меня чуть-чуть не потеряли.. пока ты нас тут без присмотра оставил..
Нет,мы тебя потерять не можем.я уж и заглядывать не хочу
напужала прям..Элон, привет. Я присматриваю за тобой, время от времени.
Согласна, спасибище.. да и сильно подозреваю что не рискну я в них даже второй раз усесться.. если вдруг выпаду.Качели- это ужасно. Ты уже и курить как раньше не можешь, и бросать с каждым разом все сложнее.