*ZEBRA*
Девушка с характером
Все хорошо, я радовалась первой дате, без эйфории, но радость была,все таки первый месяц самый сложный и самый психологически страшный.жду когда всё пройдёт.
Держи самолетик для легкого и спокойного полета
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все хорошо, я радовалась первой дате, без эйфории, но радость была,все таки первый месяц самый сложный и самый психологически страшный.жду когда всё пройдёт.
Я упрямо иду-ползу туда Жень, в этот день,Давай доживём до этого дня?!!!
Юль спасибо!! Классный какой, на стрекозу похож..Держи самолетик для легкого и спокойного полета
Так нам же приятно, что тебе приятно и нам снова приятноЗабалуете вы меня совсем
Давайте, давайте...подтягивайтесь! И так на каждом пенёчке сижу, вас жду)))У Кости вон скоро три сотни
Бежим, пыхтимДавайте, давайте...подтягивайтесь! И так на каждом пенёчке сижу, вас жду)))
И так на каждом пенёчке сижу, вас жду)))
Эх-х-х...да я сам, прям....обронил...скупую...у-у--у...я очень сентиментальный человек...таких мало...почти нет))Эх.. вот растрогали аж..
Кстати про котов.. поделились со мной сегодня :
И правда штоль?.. ))) Решено! завтра пойду за огурцом!
Генетическая память....раньше их топили или убивали огурцом.....поэтому боятся воды и этих..зелёных убийц...Бедные котики...интересно, почему так..
У кого котик есть, Ир, у тебя? попробуешь?Генетическая память....раньше их топили или убивали огурцом.....поэтому боятся воды и этих..зелёных убийц...
У меня есть, Ксюха)), только она не только огурцов, у меня карандаш со стола падает-она до потолка подпрыгивает.....наверное, когда-то, её карандашом тоже того...буцк и каюк!!))У кого котик есть, Ир, у тебя? попробуешь?
Прикольное имя животные все дергаются от резких звуков , не курят вроде, а нервныеУ меня есть, Ксюха)), только она не только огурцов, у меня карандаш со стола падает-она до потолка подпрыгивает.....наверное, когда-то, её карандашом тоже того...буцк и каюк!!))
Ага.. завтра же..У кого котик есть, Ир, у тебя? попробуешь?