Кити
Пророк
Я купила афобазол, хотя сначала была против, но когда все вокруг превратились в идиотов, я купила, на второй день нормальные люди вернулись, амглавное я поняла как же болели нервы внутри меня.На ровном месте накрывает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я купила афобазол, хотя сначала была против, но когда все вокруг превратились в идиотов, я купила, на второй день нормальные люди вернулись, амглавное я поняла как же болели нервы внутри меня.На ровном месте накрывает
Я тоже думаю, ну закурю сразу мысли будут: сорвалась, завтра буду опять бросать, зачем было надо, вот Маринка и Наташка уже 7 лет не курят, а я тогда с ними не выдержала, а они живы и счастлиы, а опять как дура33-ий день.
Крепнет убеждение: КУРИТЬ - НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА!
Пережеви, Ириш. Глицин не принимала, но многие хвалят, да и безвредный он, дай бог, поможетСлава Богу мне хватает ума понимать, что и с сигаретами я заводилась с пол-оборота, на предмет "психануть".. и нифига они меня спокойней не делали.
Ну что ж.. на войне как на войне.. Бум искать способ борьбы с раздражительностью и несдержанностью.
Крепнет убеждение: КУРИТЬ - НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА!
Но это уже совсем другая история.Бум искать способ борьбы с раздражительностью и несдержанностью.
Ещё раз советую бороться с нервозностью пешими прогулками.Кити, 44-новая я, Герол, девочким, я афобазол неделю назад как закончила, всю упаковку..
но психи серьёзные накрывают - такие, что не могу сдержать их.. а потом так стыдно и плохо.. (((
буду пробовать всё в разумных пределах.. не хочу быть калекой ни в каком смысле! Ни курящей, ни злобно - психопатичной
Мне Петрович советовал такую схему : афобазол пару курсов, потом тенотен а потом глицин. Плавно уменьшаем дозу покоительныхКити, 44-новая я, Герол, девочким, я афобазол неделю назад как закончила, всю упаковку..
но психи серьёзные накрывают - такие, что не могу сдержать их.. а потом так стыдно и плохо.. (((
буду пробовать всё в разумных пределах.. не хочу быть калекой ни в каком смысле! Ни курящей, ни злобно - психопатичной
Не думаю что меня обойдёт участь всех бросающих.. я уже поправилась слегонца..а ты красивая и стройная всю жисть,ттт
Так что цулую,обнимаю, все хорошо будет,точно
А ты дневник Ваксы читала, кстати?
Пион с утра 40 капель ооочень помогает в нашей ситуации. Попробуйте хуже не будет точноКити, 44-новая я, Герол, девочким, я афобазол неделю назад как закончила, всю упаковку..
Да вот что-то нет его в наших аптеках, даже не знаю почемуПион с утра 40 капель ооочень помогает в нашей ситуации.
Полное название пион уклоняющий. А можно еще в аптеке купить коктель молотова туда много что входит ( погугли)Да вот что-то нет его в наших аптеках, даже не знаю почему
спасибо! Я попробую ещё поищу