Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
че за 12 шагов?Давай Юль, за нас - умных и не курящих!
Пока меня какими-то 12-тью шагами не зашугали насмерть..
А не знаю.. вот Ляна пужает ими..че за 12 шагов?
алкоголики начали эту тему, потом от них отделились наркоманы в АН, а в 1982 году отделились курильщики в АК, все мы и наркоманы и алкоголики работаем по одной программе, разница лишь в первом шаге, перед чем признаем бессилиеА, это у алкоголиков чет такое было...мы сами...
Спасибо, Володя ))перед чем признаем бессилие
А.. ну тады не страшно!А, это у алкоголиков чет такое было...мы сами...
Я тоже сА.. ну тады не страшно!
Мне - лично, слава богу, хоть этого добра не отвалили "с горкой" в личные траблы..
зато от других хлебаю досыта..
Я в этой жизни главный актер, я сценарист в ней, я режиссер...но мы не признаем бессилие перед , мы без них живем хорошо, потому что поняли, что они не помогут и не спасут, а убьют точно и ладно бы еще быстро, так ведь нет, каждая затяжка укрепляет бомбу внутри нас ,и когда она взорвется, и какие будут последствия - неизвестно.
Ой Вов.. не обидься только, но так - я бы ни в жисть не бросила.. если б на Него рассчитывала, что он меня хоть разок услышит.. да ещё и откликнется.. курила бы по сей день!Я в этой жизни главный актер, я сценарист в ней, я режиссер...
да, так и есть... но с годами приходишь к тому, что хреновый ты режиссер... и тогда хочется перепоручить эту роль Создателю и узнать, какого же был твое предназначение на этом свете...
кстати вот 12 шагов:
ДВЕНАДЦАТЬ ШАГОВ АНОНИМНЫХ КУРИЛЬЩИКОВ
Шаг 1. Мы признали своё бессилие перед никотином — что наши жизни стали неуправляемы.
Шаг 2. Пришли к вере, что Сила, более могущественная, чем мы сами, может вернуть нас к здравомыслию.
Шаг 3. Приняли решение препоручить нашу волю и наши жизни заботе Бога, как мы понимали Его.
Шаг 4. Провели тщательную и бесстрашную нравственную инвентаризацию самих себя
Шаг 5. Признали перед Богом, собой и другим человеком истинную природу наших заблуждений.
Шаг 6. Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от всех этих дефектов характера.
Шаг 7. Смиренно просили Его избавить нас от наших недостатков.
Шаг 8. Составили список всех людей, кому мы навредили, и обрели готовность возместить им всем ущерб.
Шаг 9. Напрямую возмещали причиненный этим людям ущерб, где это было возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо еще.
Шаг 10. Продолжали проводить личную инвентаризацию и, когда совершали ошибки, сразу же признавали это.
Шаг 11. Стремились путём молитвы и медитации улучшить свой осознанный контакт с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли для нас и о силах для ее исполнения.
Шаг 12. Испытав духовное пробуждение в результате этих шагов, мы старались нести эту весть тем, кто употребляет никотин, и применять эти принципы во всех наших делах.
ТочноСчитаю, что пить можно и нужно! Но так:
А не так..
Да тут нет ничего обидного... кстати, курильщикам намного сложнее, чем наркоманам и алкоголикам, алкоголики и наркоманы умирают, поэтому признать бессилие легче...Ой Вов.. не обидься только, но так - я бы ни в жисть не бросила..
Интересно, как щас у нееона говорила "Сама в шоке.
Вот и меня как отрезало... хотя я в программу пришел, когда у меня было 2 года некурения и 100 дней трезвости, меня зацепил вот этот семинар:Сама в шоке.. никогда не могла бросить. а тут - как отрезало
А я спрошу .. есть через когоИнтересно, как щас у нее