Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Давай Юль, за нас - умных и не курящих!
maxresdefault-1.jpg

Пока меня какими-то 12-тью шагами не зашугали насмерть.. :D

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
А, это у алкоголиков чет такое было...мы сами...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
алкоголики начали эту тему, потом от них отделились наркоманы в АН, а в 1982 году отделились курильщики в АК, все мы и наркоманы и алкоголики работаем по одной программе, разница лишь в первом шаге, перед чем признаем бессилие

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
перед чем признаем бессилие
Спасибо, Володя ))
но мы не признаем бессилие перед :smoking:, мы без них живем хорошо, потому что поняли, что они не помогут и не спасут, а убьют точно и ладно бы еще быстро, так ведь нет, каждая затяжка укрепляет бомбу внутри нас ,и когда она взорвется, и какие будут последствия - неизвестно.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
А.. ну тады не страшно!
Мне - лично, слава богу, хоть этого добра не отвалили "с горкой" в личные траблы..
211447.gif

зато от других хлебаю досыта..
ak.gif

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
А.. ну тады не страшно!
Мне - лично, слава богу, хоть этого добра не отвалили "с горкой" в личные траблы..
211447.gif

зато от других хлебаю досыта..
ak.gif
Я тоже с
908915789.gif
не дружу, хоть это..

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Никогда не напиваюсь до неприличия, бог миловал, а вот вино с соком пополам - просто обожаю.. вкусненько, не пьяно, но напряжение перед сном - снимает хорошо..

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня было...но ооооочень много лет назад, могу коньячку по настроению, но немного
Ты сильно то не печалься, а в клинику сходи, бабки забери

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
но мы не признаем бессилие перед :smoking:, мы без них живем хорошо, потому что поняли, что они не помогут и не спасут, а убьют точно и ладно бы еще быстро, так ведь нет, каждая затяжка укрепляет бомбу внутри нас ,и когда она взорвется, и какие будут последствия - неизвестно.
Я в этой жизни главный актер, я сценарист в ней, я режиссер...
да, так и есть... но с годами приходишь к тому, что хреновый ты режиссер... и тогда хочется перепоручить эту роль Создателю и узнать, какого же был твое предназначение на этом свете...

кстати вот 12 шагов:

ДВЕНАДЦАТЬ ШАГОВ АНОНИМНЫХ КУРИЛЬЩИКОВ

Шаг 1. Мы признали своё бессилие перед никотином — что наши жизни стали неуправляемы.

Шаг 2. Пришли к вере, что Сила, более могущественная, чем мы сами, может вернуть нас к здравомыслию.

Шаг 3. Приняли решение препоручить нашу волю и наши жизни заботе Бога, как мы понимали Его.

Шаг 4. Провели тщательную и бесстрашную нравственную инвентаризацию самих себя

Шаг 5. Признали перед Богом, собой и другим человеком истинную природу наших заблуждений.

Шаг 6. Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от всех этих дефектов характера.

Шаг 7. Смиренно просили Его избавить нас от наших недостатков.

Шаг 8. Составили список всех людей, кому мы навредили, и обрели готовность возместить им всем ущерб.

Шаг 9. Напрямую возмещали причиненный этим людям ущерб, где это было возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо еще.

Шаг 10. Продолжали проводить личную инвентаризацию и, когда совершали ошибки, сразу же признавали это.

Шаг 11. Стремились путём молитвы и медитации улучшить свой осознанный контакт с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли для нас и о силах для ее исполнения.

Шаг 12. Испытав духовное пробуждение в результате этих шагов, мы старались нести эту весть тем, кто употребляет никотин, и применять эти принципы во всех наших делах.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Я в этой жизни главный актер, я сценарист в ней, я режиссер...
да, так и есть... но с годами приходишь к тому, что хреновый ты режиссер... и тогда хочется перепоручить эту роль Создателю и узнать, какого же был твое предназначение на этом свете...

кстати вот 12 шагов:

ДВЕНАДЦАТЬ ШАГОВ АНОНИМНЫХ КУРИЛЬЩИКОВ

Шаг 1. Мы признали своё бессилие перед никотином — что наши жизни стали неуправляемы.

Шаг 2. Пришли к вере, что Сила, более могущественная, чем мы сами, может вернуть нас к здравомыслию.

Шаг 3. Приняли решение препоручить нашу волю и наши жизни заботе Бога, как мы понимали Его.

Шаг 4. Провели тщательную и бесстрашную нравственную инвентаризацию самих себя

Шаг 5. Признали перед Богом, собой и другим человеком истинную природу наших заблуждений.

Шаг 6. Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от всех этих дефектов характера.

Шаг 7. Смиренно просили Его избавить нас от наших недостатков.

Шаг 8. Составили список всех людей, кому мы навредили, и обрели готовность возместить им всем ущерб.

Шаг 9. Напрямую возмещали причиненный этим людям ущерб, где это было возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо еще.

Шаг 10. Продолжали проводить личную инвентаризацию и, когда совершали ошибки, сразу же признавали это.

Шаг 11. Стремились путём молитвы и медитации улучшить свой осознанный контакт с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли для нас и о силах для ее исполнения.

Шаг 12. Испытав духовное пробуждение в результате этих шагов, мы старались нести эту весть тем, кто употребляет никотин, и применять эти принципы во всех наших делах.
Ой Вов.. не обидься только, но так - я бы ни в жисть не бросила.. :nah_disagree: если б на Него рассчитывала, что он меня хоть разок услышит.. да ещё и откликнется.. курила бы по сей день!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ой Вов.. не обидься только, но так - я бы ни в жисть не бросила..
Да тут нет ничего обидного... кстати, курильщикам намного сложнее, чем наркоманам и алкоголикам, алкоголики и наркоманы умирают, поэтому признать бессилие легче...
А вот курильщики, народ более стойкий:)

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Хотя.., справедливости ради. вот вспомнила сейчас..
была у одной знакомой, которая курила как и я - не слабо. А тут говорю - пошли перекурим , а она мне "а я бросила, не курю больше."
Я конечно спрашиваю - "да как так-то? как смогла?:eek:"
Она и рассказала:
"а вот задрало меня всё в один день.. болезни, безденежье, проблема на проблеме.. и как истерика со мной случилась.. Вот плюхнулась на колени и завопила к Богу - помоги хоть курить бросить!!!"
И всё.. говорит на утро - даже не хотелось больше.
Вот не знаю курит сейчас она или нет.. в прошлом году разговор этот был..
Но она говорила "Сама в шоке.. никогда не могла бросить. а тут - как отрезало"

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник