Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Спросила у общей знакомой..
bs.gif
Сказали - вроде не курит
fie.gif

Евгений 51

Продвинутый
Реакции
331
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
06.08.2016
Дневник
Читать »»
Знаешь, на меня снизошло озарение, ничего нового, просто много у меня плохих ситуаций в последнее время, и обычно в момент психа хочу курить нестерпимо, а тут недавно прям накатило до слез, до помутнения, на автомате пошла воды себе налить,села с чашкой и в голове слова высветились - ничем она не поможет и ничего не даст...я не боролась, не металась, просто было плохо очень морально и одновременно буря в душе, но слова как то сами нарисовались в голове почти осязаемо...удивилась им, а потом как то так же сама ответила себе - я знаю. И ,не поверишь, отпустило,и я поняла,что это что то новое,что пришло ко мне извне,не знаю, из прочитанного,из услышанного...я писала вчера - муж курил одни сутки,я потом его пытала, какие ощущения, он сказал,что не захотелось ему раскуриваться, физически очень гадко, а морально сильно не корил себя, но сейчас иногда вздыхает, сожалеет,что закурил в тот день.
Возможно, нужно время и в голове переключатель щелкает не по нашему назиданию, а сознание принимает,что не надо нам этого.
А вы поэтическая,тонкая девушка!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ириш, привет!
Как ты, в клинику пойдешь?

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Ириш, привет!
Как ты, в клинику пойдешь?
Привет Юль.. я туда каждый день, как на работу.. вот только пришла.. сказали "не страшно, не бойтесь, там одна пломба была - она и отвалилась, а мы каналы запломбировали, это главное!" Вот что сказать в ответ, если ты не стоматолог?
55436.gif

Выяснилось, что у меня чуть ли ни над каждым зубом - "процесс", который хоть и не беспокоит - но есть и "угрожает"..
То ли таки да, то ли на деньги разводят.. не знаю, я не спец.. хожу, тупо плачУ..
в день по зубу теряя..как на моё восприятие.
ak.gif

Но и назад дороги нет.. и куда приду тоже пока не понимаю.

Но вообще - дивное совпадение.. бросила курить и через месяц зубы посыпались как листья осенние.. хоть и следила - не запускала никогда
girl_cray2.gif

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет Юль.. я туда каждый день, как на работу.. вот только пришла.. сказали "не страшно, не бойтесь, там одна пломба была - она и отвалилась, а мы каналы запломбировали, это главное!" Вот что сказать в ответ, если ты не стоматолог?
55436.gif

Выяснилось, что у меня чуть ли ни над каждым зубом - "процесс", который хоть и не беспокоит - но есть и "угрожает"..
То ли таки да, то ли на деньги разводят.. не знаю, я не спец.. хожу, тупо плачУ..
ak.gif

Но вообще - дивное совпадение.. бросила курить и через месяц зубы посыпались как листья осенние.. хоть и следила - не запускала никогда
girl_cray2.gif
Что сказать...уж не знаю. от бросания или нет, читала про язвочки во рту,что у кого то выскакивают, весь организм перерождается, у тебя,прости, годы такие непростые женские..кароч,держись,че делать, а мож выдернуть и вставить?

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
55436.gif

ak.gif

girl_cray2.gif

Да ну. Глупости это. Просто совпадение. Если поразмышлять логически, получается, что зубам стало не хватать никотина или еще какой-то дряни, вдыхаемой с сигаретным дымом, и они начали сыпаться. Быть такого не может. Напротив, должны десны восстанавливаться и зубки белеть :)
Может в рационе что-то изменилось и стало меньше кальция в организм поступать? Хотя, с нынешней экологией надо поливитаминки попивать всякие, чтобы организм добирал все, чего не получает
А насчет развода стоматологов, лучше сходить еще куда-нибудь обследоваться.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Да ну. Глупости это. Просто совпадение.
Тоже так думаю, всё что мимо логики - и меня не убеждает.. :nah_disagree: Наверняка тупо-совпало
bs.gif

А может и правда там шли себе процессы какие-то, а никотин - обезболивал, я и не обращала внимания, пока они уже сыпаться не начали, бедные.. и так , наверное, может быть.
Ладно.. прорвёмся! Не первая и не последняя задница засада.
924105.gif

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Тоже так думаю, всё что мимо логики - и меня не убеждает.. :nah_disagree: Наверняка тупо-совпало
bs.gif

А может и правда там шли себе процессы какие-то, а никотин - обезболивал, я и не обращала внимания, пока они уже сыпаться не начали, бедные.. и так , наверное, может быть.
924105.gif
И дело даже не в возрасте-вот мне 33 а тоже зубы сыпятся-капец и парадонтоз впридачу:mad:.
А кальций и другие минералы в норме.Вот и думай чего им не хватает:ku:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
А
bs.gif

924105.gif
А Сережа прав, надо на консультацию сходить еще куда-нибудь, отзывы почитай про клиники или лучше конкретного дохтора...понимаю,это деньги снова, но так может при лечении сэкономишь и обязательно скажи,что курить перестала.

Евгений 51

Продвинутый
Реакции
331
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
06.08.2016
Дневник
Читать »»
55436.gif

ak.gif

girl_cray2.gif
Обзорный снимок всех зубов(ортопантомограмма)тебе делали?

Евгений 51

Продвинутый
Реакции
331
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
06.08.2016
Дневник
Читать »»
bs.gif

924105.gif
Это не так.Никотин не обладает анестезирующим свойством.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Обзорный снимок всех зубов(ортопантомограмма)тебе делали?
да.. по нему и обнаружили эти процессы.. потому как эти зубы, над которыми "процессы" меня вообще не беспокоили никак и ничем... я с другой проблемой шла.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
С зубами просто совпадение произошло.....причинно-следственной связи не наблюдаю)))Считай, что это просто большое ТО)))Пробег то у нас не шуточный)):D;)

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»