Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sage11, Спасибо Вам, но не.. как тут поможешь?А от чего воспалился палец, какая причина?
Доброе утро! Слушай, что-то плохо соображаю я все-таки. Не пойму что ответить по пунктам: нам не легко мы не круты и не сильны, но задорно брешем что это не так... дошло. Соглашаюсь)))))))))))))))))И слабость пережить могём.. а вот брехня с пионерским задором о том, как нам легко и как мы круты и сильны духом, младшим товарищам мало чем поможет.. согласись!
Привеет!! Я в норме.. уже значительно легче не курить.. )))))) жду когда забуду вообще это "хоцца ещё чуток"Ир, привет! Как оно? Циферки то какие,а....и не говори про шестерки, ты мега крута!!!
О! Это вот актуально ещё.. я пока половину только оплатила и закончила, с той недели - второй и окончательный бой.. Эх.. Зато не растолстела на втором месяце, жрать было нечем44-новая я, жмотина ты, старье какое-то нашла и поздравляешь
Вот, Ириш, мои поздравления тебе, возьми на стоматолога
Посмотреть вложение 260169
А у нас что ни день, то поводА чёй-то вы меня с такой странной датой поздравить-то решили?
О да.. это ппц просто, я попала на 6 коронок метало-керамики, за эти же деньги - 7 дней в Турции с внуком на море отдыхала в этом году... планировала с ним ещё в Москву, на каникулах..остальные ждут фин.возможностей.. долго будут ждать((
Медам, поосторожней44-новая я, жмотина ты, старье какое-то нашла и поздравляешь
Вот, Ириш, мои поздравления тебе, возьми на стоматолога
Посмотреть вложение 260169
А просто зашла утром к тебе,а у тебя циферки одинаковые )))Привеет!! Я в норме.. уже значительно легче не курить.. )))))) жду когда забуду вообще это "хоцца ещё чуток"
О! Это вот актуально ещё.. я пока половину только оплатила и закончила, с той недели - второй и окончательный бой.. Эх.. Зато не растолстела на втором месяце, жрать было нечем
А чёй-то вы меня с такой странной датой поздравить-то решили?
Счастливица !!! а я :Я вот на такое монпансье подсела.. вместо сигарет.
Интересно, от него поправляются тоже? Я пока, за второй месяц не прибавила ни одного кг
Да и вряд ли прибавишь....у меня так же было, хоть и лопал поначалу....Конфетки-вкуснотень))Я вот на такое монпансье подсела.. вместо сигарет.
Интересно, от него поправляются тоже? Я пока, за второй месяц не прибавила ни одного кг
Не боИсь!!))