Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Не грусти, у меня сегодня день...хуже и не вспомню...вчера если только ))) прорвемся, мать, мы все равно умницы и красавицы
Все ты верно говоришь, отпустило, стало быть не затянешься ядом вонючим*ZEBRA*, Юлька, ты - золото!
Я просто констатирую факт, так, для следом идущих.. в начале пути недоумевала, как может сохраняться желание на таком сроке разлуки с нечистью этой.. )))
Вот, может.. наблюдение людское, что плохое забывается быстрее чем хорошее - не на пустом месте.
Плохие, отвратительные моменты от курения - забылись, а кайф от сигареты - помнится, вот же ж засада )))
Это ловушка, реальная засада.. и я думаю про неё лучше знать, чем в неё вляпаться. Потому и написала здесь, вдруг кто читает.. ))
Но может я и ошибаюсь, спорить не стану..
Не знаю,что сказать....курить ты не хочешь физически, психологически и морально тебе лихо, вот память и подбрасывает привычные выходы облегчения.Я спасаюсь электронкой с ментолом (2-3 затяжки в день ))) но помогает! ), без никотина конечно.. не уверена что это не её заслуга, что я не снова "на игле"
Костя, привет!Ой, с огнём играете, девочки...лучше уж один раз переболеть...
Привет, Юль! Всё равно буду ругаццо!))Костя, привет!
да мы переболели ужо)
Тюююю, Костенька, ежели про мои эксперименты, то это когда было, на первом месяце. А Иришка вон вся в помосчи другим. Так что мы примерные,веселые и некурящие)))Привет, Юль! Всё равно буду ругаццо!))
Это да!
Это да!