К. Seagal
Гуру
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Ирина-молодчина!!Элон, Иришка, со 150 днями тебя!!!! Умничка!Посмотреть вложение 305297
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Ирина-молодчина!!Элон, Иришка, со 150 днями тебя!!!! Умничка!Посмотреть вложение 305297
Ещё как жив... Видала что он в подпись себе поставил?как жив то ещё..
Пригляделся: ё-моё....тьфу! Распутник!что он в подпись себе поставил?
Хотя бы уже не курил после... Это же какая нагрузка на сердце, в его-то возрасте.Пригляделся: ё-моё....тьфу! Распутник!
А вы о чём ? Привет и с Рождеством други !Хотя бы уже не курил после... Это же какая нагрузка на сердце, в его-то возрасте.
Привет, Игорь, взаимно! С праздником!А вы о чём ? Привет и с Рождеством други !
О том что у Вити рядом с счётчиком.А вы о чём ? Привет и с Рождеством други !
Привеет Игорь! С Рождеством!!!Привет и с Рождеством други !
ой.. этоЕщё как жив... Видала что он в подпись себе поставил?
Ух! Всё верно, Ирин..эхххх....гитары нет....я бы сейчас как сбацал серенаду)))Сегодня 5 месяцев..
Я рада, что не курю. Ещё бывает, хочется.. когда стресс, когда страшно.. но не поддаваться этому "хочется" - совсем-совсем не сложно.
Здоровье потихонечку-потихонечку выправляется.. во всяком случае - не хуже и хуже с каждым днём, как было, а уже даже есть улучшения.. ну или явная надежда на них.
Психозы ушли давно, остались проблемы с ногами, с сосудами.. Ноги болят... зато хоть перестали отекать так устрашающе, как отекали месяц назад..
Я очень рада что не курю, что не завишу, что не воняю так ужасно, как мои курящие друзья и родственники..
Никого не агитирую, никому не посоветую.. это реально очень не просто - освободиться от этого дерьма!
Но если удаётся - понимаешь: ОНО ТОГО СТОИТ!!!
Я очень рада что не сдалась, что я смогла!
Спасибо этому форуму и вам друзья!!!
Все так и есть.Сегодня 5 месяцев..
Я рада, что не курю. Ещё бывает, хочется.. когда стресс, когда страшно.. но не поддаваться этому "хочется" - совсем-совсем не сложно.
Здоровье потихонечку-потихонечку выправляется.. во всяком случае - не хуже и хуже с каждым днём, как было, а уже даже есть улучшения.. ну или явная надежда на них.
Психозы ушли давно, остались проблемы с ногами, с сосудами.. Ноги болят... зато хоть перестали отекать так устрашающе, как отекали месяц назад..
Я очень рада что не курю, что не завишу, что не воняю так ужасно, как мои курящие друзья и родственники..
Никого не агитирую, никому не посоветую.. это реально очень не просто - освободиться от этого дерьма!
Но если удаётся - понимаешь: ОНО ТОГО СТОИТ!!!
Я очень рада что не сдалась, что я смогла!
Спасибо этому форуму и вам друзья!!!