Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блииин.....прям с меня всё списано....Да ладно, Ирин, харэ грустить...Бывает намного хуже.Я - толстая, некурящая, несчаствная.. которую больше никто не любит потому, что я теперь - "несчастная!!!!"
Ирин, вот пока ты сама так думаешь, так и будетКостик.. Юль..Серёжа..
Я - толстая, некурящая, несчаствная.. которую больше никто не любит потому, что я теперь - "несчастная!!!!"
Курящей я была сильнее!!!
Ради такого дела можно и по новой табекс купить....Я вот, например, тоже думаю что мне охота покурить...но это всего лишь мысли....необходимости нет, а всего лишь какое-то непонятное желание....тяга к эксперементам, что-ли? А что будет? Мож попробовать? Хотя я совершенно точно представляю себе без прикрас последствие этого эксперемента-головная боль, боль в груди и полный рот ......330 дней.. до года - рукой подать.
Хочу курить..
ежедневно хочу, уже второй месяц - ежедневно!!!
Устала бороться с этим желанием.
Но и снова в вонючее рабство не хочу! Думаю уже всерьёз уйти на вэйп, никотиновый..
Ну что за хренотень такая-то???
Снова табекс покупать что ли???
Странно, конечно, на таком сроке отказа.....Думаю надо эксперементировать: попробовать табекс, курнуть, бычок понюхать....ничего тут страшного нет. Но ведь это не необходимость! Организму точно не нужен яд! Видимо в подсознании что-то...Костик, я реально курить хочу.. это не просто мысли. У меня трахея и бронхи стонут - умоляют обжечь их! Мне снова мешает жить эта борьба с желанием закурить.
Не на стрессе, не после рюмки коньяка.. Даже наоборот - я сопьюсь скоро, потому как стала коньяком заменять это желанное жжение от сигареты!!!
Вот в чём ужас-то..
Вонь не переношу и бодаться устала.
Потому сегодня с утра обмозговываю уходить ли на электронные сигареты с никотином, пока вижу в этом выход.. И без запаха и без этого стона внутри
Или табекс покупать, что ли.. даже не знаю что делать, честно
Таким макаром скоро появится другая цель жизни-бороться с ХОБЛ. Чем и занимается сейчас Ирина Яковлевна Агарова:Да и в новом весе - жить мне дико не комфортно!!! Знаю что есть и толще, но это не помогает мне.
Не курить, не жрать, не пить.. для чего ж тогда по утрам просыпаться???
На коммуналку зарабатывать, да детей обслуживать? И нахрена мне такая жизнь???
Всё же понюхай бычок...))))Единственное что удерживает пока - отсутствие балкона на моей новой хате, да жуткий запах от только что покурившего человека. Если бы только так не воняло..