Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да и в новом весе - жить мне дико не комфортно!!! Знаю что есть и толще, но это не помогает мне.
Не курить, не жрать, не пить.. для чего ж тогда по утрам просыпаться???
На коммуналку зарабатывать, да детей обслуживать? И нахрена мне такая жизнь???
Ирин, понюхать бычок уже предлагали. Больше не буду :nah_disagree::)
Но вот читаю тебя и понимаю, что ты себе придумала эту тоску по дымной палке и тоскуешь ее от всего сердца! :)
Надо перестраивать свою жизнь на мирные рельсы. Ну нет кайфа в пускании дыма! Не-ту!
Лучше чайные церемонии устраивать! Там и запах классный, и пользы куда больше, чем от удара смрадным дымом по легким и туман в голове. Меняй мысли и жизнь изменится!
И да... Тебе курить совсем не идет :nah_disagree:;):)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ирин, понюхать бычок уже предлагали. Больше не буду :nah_disagree::)
Но вот читаю тебя и понимаю, что ты себе придумала эту тоску по дымной палке и тоскуешь ее от всего сердца! :)
Надо перестраивать свою жизнь на мирные рельсы. Ну нет кайфа в пускании дыма! Не-ту!
Лучше чайные церемонии устраивать! Там и запах классный, и пользы куда больше, чем от удара смрадным дымом по легким и туман в голове. Меняй мысли и жизнь изменится!
И да... Тебе курить совсем не идет :nah_disagree:;):)
Вот полностью согласен с сенсеем! Чай - это очень интересно и вкусно! А какое разнообразие, какие запахи, вкусы....у меня вот сейчас кончился пуэр(шу) и я очень тоскую по нему и чувствую необходимость выпить его...организм хочет..
А курящая женщина-это как гермафродит: вроде бы и женщина, а с членом...Тьфу, прости Господи!:p:D:rofl:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
330 дней.. до года - рукой подать.
Хочу курить.. :(
ежедневно хочу, уже второй месяц - ежедневно!!!
Устала бороться с этим желанием.
Но и снова в вонючее рабство не хочу! Думаю уже всерьёз уйти на вэйп, никотиновый..
Ну что за хренотень такая-то??? :cry:
Снова табекс покупать что ли??? :banghead:
Привет ! Был такой случай ( возможно Хадисович ? ) пропил курсом табекс уже достаточно долго не куря .

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Не курю пока, но жалею что бросила курить. Да простит меня сиё пространство..
Здоровье пошатнулось конкретно от стресса, бросив курить- лишила организм привычной опоры и защиты. Бонусы - неприметны.
Желающим бросить я бесполезна, поддержать позитивом не смогу.
Закурю ли - не знаю, но убедительных и достойных причин мучиться без никотина больше не нахожу.:nah_disagree:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Ирин! :)
Не буду агитировать за мир во всем мире...
А как же здоровье? Неужели сил не прибавилось, утомляемость не уменьшилась? Совсем совсем никаких бонусов не ощутила? :(

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.265
Дневник
Читать »»
Здоровье пошатнулось конкретно от стресса, бросив курить- лишила организм привычной опоры и защиты. Бонусы - неприметны.
Закурю ли - не знаю, но убедительных и достойных причин мучиться без никотина больше не нахожу.:nah_disagree:
Вот тебе
бабка и " Юрьев день ".......:eek:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Элон,
Здравствуйте!!! Прекратите эти разговоры.Вы умная и сильная женщина.Я всегда восхищалась вашим умом и ясностью мышления.Вам не стоит даже думать,чтобы начать курить заново.Во-первых,вам удалось с первой попытки то,что другим не удается годами.Многие люди мечтают о том,чтобы бросить курить и им не удается это сделать с первого раза,на это уходят годы!!!! Цените то,что у вас получилось,не выбрасывайте эту победу на мусорку!!!
Здоровье пошатнулось конкретно от стресса,---если бы вы не прекратили курить,то когда-нибудь,оно пошатнулось бы от сигарет.Стресс был связан не с отказом от сигарет,а с тем,что вы продолжали жить без сигарет в том же ритме.Нервная система из-за курения расшатана за 40 лет и нужно время на восстановление.Помогите себе---начните принимать витамины,препараты стимулирующие мозговое кровообращение --- ноотропил,пирацетам что-то из этой группы.

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Элон,
бросив курить- лишила организм привычной опоры и защиты. Бонусы - неприметны.
Эта фраза говорит о том,что вы перегружаете себя больше,чем отдыхаете.Сигареты это стимуляторы, которые помогают через силу преодолеть физические и психологические нагрузки.Как давно вы были на юге? В Египте или Греции? В Испании? Вам нужно на солнышко.Солнце помогает организму вырабатывать серотонин---гормон счастья и уверенности в себе...
Элон, от чего или от кого вы защищаетесь? Ваша жизнь и психика в опасности? Опорой может стать физическая уверенность в себе.Моей маме 62 года,она еще курит,хотя собирается бросить.Но уверенность в себе в последние годы она набирает от зарядки.После сна она занимается зарядкой около двух часов каждый день.Это реально придает уверенности,потому что крепкие мышцы и кости дают ощущение молодости и силы,а заодно и уверенности.;)И защиты :starwars:

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Элон, хочу напомнить,что никотин,который должен вырабатываться вашей щитовидной железой еще похоже не полностью восстановился.:unsure:Когда человек курит,щитовидка прекращает вырабатывать никотин, поскольку он замещается никотином из сигарет, вам нужно потерпеть, пока организм справится с этой задачей. Попробуйте иногда попить никотиновую кислоту или какие -нибудь медицинские препараты с никотинкой.
Вообще лучше всего кроме этого общеукрепляющие витамины ---Супрадин, Витрум выберите себе тот, что подходит вам. А еще отдельно можно Комплекс витаминов В,Магний с витамином В,для внутренней уверенности и защиты.И на юг,на солнышко!!!! Россиянин должен в год минимум два раза по две недели проводить на южном солнце,не в России,а заграницей,В Африке,например.:cool:
Подумайте о том,что вы не могли без стимулятора ввиде сигарет жить раньше,и если сейчас сигареты вы замените витаминами,то это будет разумной заменой.
Удачи вам!!!!:kiss:

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Не, не болела.. :nah_disagree:
И табекс не снимает это сильное желание в районе гортани (пресловутый
throathit , ТХ – удар по горлу), которое мучает меня ежедневно. Купила табекс, пила.. нулевой эффект. :( Строю балкон..

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
5 -й год бросаю....:banghead:

Я десятый год на качелях,не дрейфь!:playfull:

А можете мне объяснить для чего вы себя истязаете столько времени??
Что движет то вами?
Ну.. кроме садо-мазо, конечно.. :giggle:

До 9 августа (будет ровно год) я думаю что ещё продержусь.. но уверенности в том что мне это надо - больше нет. :nah_disagree:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.265
Дневник
Читать »»
А можете мне объяснить для чего вы себя истязаете столько времени??
Что движет то вами?
Ну.. кроме садо-мазо, конечно.. :giggle:

До 9 августа (будет ровно год) я думаю что ещё продержусь.. но уверенности в том что мне это надо - больше нет. :nah_disagree:
Ирина, если-бы не утренний кашель....... я и не заморачивался бы...:blink:
Парил бы себе беломорчик, без проблем....:smoking:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ирина, если-бы не утренний кашель....... я и не заморачивался бы...:blink:
Парил бы себе беломорчик, без проблем....:smoking:
Кашель ладно...но вот голова у меня болела всегда-это да-а-а....я, правда, не знал, что это от курева...думал от множественных сотрясений, спайки и т.д...И ноги ещё неметь стали, тоже сосудистое...тоже от курения. Сейчас всё в полном порядке-и ноги, и голова свежая и не болит!))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Привет, Ириш. :) Отговаривать бессмысленно, знаю, но... Напишу одно, что тот, кто попробовал жить без курева, а потом опять начал курить, сожалеют об одном... Что не смогли удержать в руках счастье быть некурящим.

Подумай миллион раз...
А эти розы для Тебя, Ириш... :)
букет роз.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу