Вопрос дня #405 Что значит понятие гордость?

• Автор темы Автор темы Roma80
  • Дата начала Дата начала

Чем вы гордитесь?

• Собой

Голосов: 10 50,0%
  • Предками

Голосов: 5 25,0%
  • Родиной

Голосов: 1 5,0%
  • Человечеством

Голосов: 4 20,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да имела я в рот их дольчевиту. Лодыри они безответственные. Пойду гордиться те, что я из суровой России)))
А я люблю доьчевиту. И как руками машут. :D Сама я не машу, но наблюдать люблю. И выговор их люблю. "Эй, каццо" и рукой потрясти. :D Супер:inlove:

А я люблю доьчевиту. И как руками машут. :D Сама я не машу, но наблюдать люблю. И выговор их люблю. "Эй, каццо" и рукой потрясти. :D Супер:inlove:
Мне больше французы по темпераменту подходят)

Мне больше французы по темпераменту подходят)
Ну французы-то вообще гранд насьон. К ним на сивой кобыле не подъедешь, потому что французами родились . :DСмотрела какое- то Евровидение - все читают результаты голосований по-английски, и только французы на великом и могучем французском. :smug:

Горжусь тем, что пока жива. Что живу в красивом доме. Что муж любит. Ну хз, чем еще возгордиться:)

конечно же нужно получать поводы для того чтобы гордится собой. нужно их иметь или зарабатывать или как угодно, но чтобы это было моим .а потом мной пусть кто угодно гордится. гордится кем то кроме себя это как гордится перед женой тем, что у соседа член в два раза больше. можно конечно и этим гордится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу