40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня продолжается квартирная эпопея...:facepalm:
Как оказалось, к неснятым обоям подруги и пересратым днем, который я хотела провести в релаксной поклейке обоев, а в итоге поливала водой стену и выковыривала из волос куски размоченных обоев:stomp:, добавилось то, что сдать свою квартиру я пока не могу:censored:, там погас дисплей счетчика газа, надо будет вызывать мастера и возможно менять счетчик. К этому добавился сломанный смеситель в ванной:frantics:, и держащаяся на соплях поворотная ручка на газовой плите...1lis29
Решила забить на всё и успокоится. В марте муж пойдет в отпуск, тогда всё и порешаем. 1lis19

Как оказалось, к неснятым обоям подруги и пересратым днем, который я хотела провести в релаксной поклейке обоев, а в итоге поливала водой стену и выковыривала из волос куски размоченных обоев:stomp:, добавилось то, что сдать свою квартиру я пока не могу:censored:, там погас дисплей счетчика газа, надо будет вызывать мастера и возможно менять счетчик. К этому добавился сломанный смеситель в ванной:frantics:, и держащаяся на соплях поворотная ручка на газовой плите...1lis29
Решила забить на всё и успокоится. В марте муж пойдет в отпуск, тогда всё и порешаем. 1lis19
Несколько несложных дел за несколько дней тебе по силам. Не нервничай так сильно. На релаксе.

22 ФЕВРАЛЯ, ЧЕТВЕРГ
День Юпитера ?

?13/14 л. с. Луна растет в Раке

⭐До 10:51 МСК неплохой момент, чтобы успеть с нужными хорошими делам кроме брака.

С 10:51 наступает время для рутинных дел, в этот промежуток не стоит начинать новое, лучше продолжить начатое ранее.

?С 14:12 МСК энергия дня становится более резкой: желательно следить за речью, чтобы не ранить близких. Можно отрезать ненужное на уровне речи, слова будут обладать трансформирующей силой, которую важно правильно направить.

?В отношениях градус напряжения может быть повышен – сегодня важно не рубить с плеча: возможны импульсивные решения и резкие высказывания, о которых впоследствии придется пожалеть.

?День особенно хорош для того, чтобы закрывать долги, и не только финансовые – самое время подтянуть хвосты по учебе.

?Благоприятно
до 10:51: надевать новую одежду, подстригать волосы и ногти, начинать путешествие
после 10:51: начинать лечение, отдавать долги

Доброе утро, ребята! Удачного дня!
0_1c08ca_2ee04664_XL.jpg

И как вы жили с этой ручкой на соплях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread