40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Хорошего дня и настроенияПосмотреть вложение 1968646
Привет :D Рады видеть тебя у нас в гостях)
Если ты вдруг потерялась твоя команда вот здесь

Нет оставайся конечно :DКофейку будешь или чай?
Я уже чай попила. С жасмином
Скоро масленица! Буду носить вам свои блины, угощать. Но пока только чужими угощу ?
386bd4d2035cfb1cf3666bf18774e5e3.jpg

Уже освоилась, разобралась, что к чему?:D
Можно и так сказать)
Я сначала грустила, что придется из взлетки уходить, привыкла все-таки к этому формату, но тут тоже очень даже неплохо :thumbsup:

Можно и так сказать)
Я сначала грустила, что придется из взлетки уходить, привыкла все-таки к этому формату, но тут тоже очень даже неплохо :thumbsup:
Ну да, это просто одна большая взлетка - 3 в 1;)

Привет✋?
Почему "Вира Топь"?
Для меня это два слова которые несочитаются.
Вира на строительном - поднимать. Топь-топь:oops:
Вира- кусочек моего имени Эльвира. Где-то вычитала, что его можно использовать как сокращение имени. Понравилось. Взяла как ник себе, нравится как звучит) знаю, что это у строителей значит, но у меня другой смысл заложен ?
Топь - отчасти потому что моя фамилия на "т", отчасти потому что это отражало мое эмоциональное состояние при создании этого псевдонима. Было ощущение, что я сижу в болоте и никуда не двигаюсь. А еще я тогда сериал "Топи" посмотрела ???
Короче, это мой творческий псевдоним, под которым я веду свои творческие соцсети. И который перекочевал в мои ники в интернет-пространстве.

Вира- кусочек моего имени Эльвира. Где-то вычитала, что его можно использовать как сокращение имени. Понравилось. Взяла как ник себе, нравится как звучит) знаю, что это у строителей значит, но у меня другой смысл заложен ?
Топь - отчасти потому что моя фамилия на "т", отчасти потому что это отражало мое эмоциональное состояние при создании этого псевдонима. Было ощущение, что я сижу в болоте и никуда не двигаюсь. А еще я тогда сериал "Топи" посмотрела ???
Короче, это мой творческий псевдоним, под которым я веду свои творческие соцсети. И который перекочевал в мои ники в интернет-пространстве.
Прикольно, люблю когда со смыслом:thumbsup:

Ты про свой ник тогда расскажи ?
Ник в честь героя фильма "Однажды в Америке". Меня называл так один друг, только он.Потом он умер и я помня о нём, везде регаюсь как Лапша, Lapsha, иногда - Noodles✌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: