40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я купила жирную кокосовую стружку. Поставила кокосовое молоко настаиваться. Кто нибудь делает?

keqing-genshin-impact.gif

Тоже после обеда голова раскалывалась.Столько таблеток пережрала:facepalm:Думала травонусь:alien:Только утром сейчас полностью отпустило)
У меня вчера и позавчера было ощущение что я в горы поднялась на высоту - голова тяжёлая, ватная, мысли где то далеко.
Пожилым гипертоникам тяжело. У меня отдел кадров - 72 года вчера на работу не вышла- голова.
Девочки
Мне помогает эфирное масло мяты полевой
Капнуть на макушку папу капель, немного на виски. Слегка потереть на висках и активно на голове. Т.е. сделать массаж головы пальцами. Обязательно за ушами. Потом помассировать сами уши и потянуть за мочки
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ПОЧИТАТЬ, ЕСТЬ ЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА. В аптеках продают часто синтетику.
Ещё мне помогает кофе с сахаром.
Ещё мяту заварить.
Если не поможет, тогда уж таблетки

Девочки
Капнуть на макушку папу капель, немного на виски. Слегка потереть на висках и активно на голове. Т.е. сделать массаж головы пальцами. Обязательно за ушами. Потом помассировать сами уши и потянуть за мочки
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ПОЧИТАТЬ, ЕСТЬ ЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА. В аптеках продают часто синтетику.
Ещё мяту заварить.
Спасибо ? а где масла брать если в аптеке синтетика?
Кофе тоже помогает если давление низкое.
Вчера наверное помог бы только топор ?

Спасибо ? а где масла брать если в аптеке синтетика?
Кофе тоже помогает если давление низкое.
Вчера наверное помог бы только топор ?
Я в Аромашке покупаю. По цене/качество устраивает. Можно применять в лечебных целях, но только с консультацией врача, если не изучате сами этот вопрос более глубоко. Главное не навредить самому себе☝️
Дотерра, Вивасан дорогие ?‍♀️

Девочки
Ещё мяту заварить.
Я тоже кофиём спасаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: