#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же скучно я живу:facepalm:
Радуйся Сергей, я иногда просыпаюсь в холодном поту , вскакиваю с постели и не могу даже отдышаться , и когда через пару минут осознаю, что это сон , выдыхаю :facepalm: а бывает и так , что весь день хожу как в тумане, вот насколько они реалистичные бывают. Часто вижу умерших людей , и во сне знаю, что их уже нет в живых , но вот они со мной тут рядом сидят общаются как живые, иногда думаю может у меня в кофе какая то чудо трава намешана :rofl:

Я вижу периодически вещие сны, я видела беременности моих сестер за пару месяцев до того, как они сами узнали, вижу людей, которых не видела много лет и и как только приснились я их либо увижу наяву либо что то узнаю о них,вообще мои сны очень специфичные и очень тяжелые бывают , когда спишь головой понимаешь, что такого не может быть , это не реально и пытаешься проснуться или менять что то во сне и порой такие сны очень выматывают.
У меня вот не предрасположенности к осознанным снам и нужно прилагать массу усилий, чтобы осознать себя во сне. Считаю, что такие как ты (люди с предрасположенностью) должны развивать это в себе. Если интересно конечно.

@Андрюшкин @Арбузик я вас поздравляю, что снова не курите, умнички. Верьте в себя и ни за что не сдавайтесь. :kiss:Не курю с вами.
руки-выпуская-бабочек-73352583.webp

У меня вот не предрасположенности к осознанным снам и нужно прилагать массу усилий, чтобы осознать себя во сне. Считаю, что такие как ты (люди с предрасположенностью) должны развивать это в себе. Если интересно конечно.
И что это мне даст ? я слышала об этом, но если честно не вникала, как то была на одном форуме, там люди готовы на что угодно пойти лишь бы испытать ОС , а я не понимаю что это дает, если знаешь можешь обьяснить :rolleyes:

Андрей, так красиво , вот вы одаренные люди, умеете снимать фото, видите каждые блики, тени , как лучик солнца играет на капельке дождя, у меня подруга не профессиональный фотограф, но очень хорошо это умеет делать и если бы не ее скромность, ее работы бы многие оценили , я ее уговариваю куда то выложить фото свои , она стисняха не хочет.
Иннусь, в тайной выложи её работы, я заценю? Фото - и моя стихия?

И что это мне даст ? я слышала об этом, но если честно не вникала, как то была на одном форуме, там люди готовы на что угодно пойти лишь бы испытать ОС , а я не понимаю что это дает, если знаешь можешь обьяснить :rolleyes:
Это не объяснить, там ты можешь быть кем чем хочешь и делать что хочешь. Я смеялся над друзьями которые рассказывали мне про это, пока сам случайно не попробовал. Утром ты помнишь всё и сравнить это с чем то в реальной жизни трудно. Щенячий восторг какой-то

Мне видосы от этого автора про алкашку зашли , нравится как он обьясняет. Про курение не смотрела, я даже на его канал подписана на ютуб
Арсений не любит "воду", и даже говорит про это в своих видео. На монтаже вырезает все скучные моменты. За счет этого его ролики ёмкие и по существу? На его канале я смотрел видосы про дофамин, абстиненцию, про курение.

Не пока
У него такой, малышковый ещё. Где с 3-6 дети ходят.
Средняя группа у нас это называется. Туда мы полгода тока походили, потом уже в старшую перевели. Там уже более строгие тренеры, соревнования и вообще всё по взрослому⚽ После тренировки сын насквозь мокрый выходит?

Средняя группа у нас это называется. Туда мы полгода тока походили, потом уже в старшую перевели. Там уже более строгие тренеры, соревнования и вообще всё по взрослому⚽ После тренировки сын насквозь мокрый выходит?
Ну он и старше.
Мы в следующем году перейдем, с 6 лет. Надеюсь наш же тренер заберёт его дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу