#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любофка это первая половина жизни. Гормоны, секс, дитя любви. Потом должна быть более глубокая любовь. Сейчас многие разводятся после 20 лет замужества. Потом поженятся по новой, а уже скучно. Всё уже было. Надо и в любовь добавлять что то новое)
Слушай, в 21 веке живёт. Столько всего нового добавить можно, что жизни не хватит:D было бы желание.
Я про нормальную любофку, без всякой там ванили, но ее немного тоже должно быть обязательно.

Я сегодня еле с кровати встала. Никогда не думала, что после таких прыг скок может болеть всё тело
Кстати скакалка хороший способ похудеть :D
Если бить ей жрущего человека:giggle:

Ну хрен его знает. Это какие-то перекосы мне кажется. Если два нормальных человека, то никто никого не будет мочить... Я знаю много мужчин, которым не только наслаждение интересно. Ну и женщине важно хорошее отношение, например мне:D
Так, ты замечательная барышня. И с мужчинами значит ведёт тебе)

Пусечка, я тебя иногда боюсь :giggle:
Не, это не я придумала:D
А вообще скакалка и правда хороший тренажер. На сколько я знаю, что при прыжках со скакалкой все группы мышц работают одновременно и хорошо)

Не, это не я придумала:D
А вообще скакалка и правда хороший тренажер. На сколько я знаю, что при прыжках со скакалкой все группы мышц работают одновременно и хорошо)
Но это не точно...
Откуда это в моей голове вообще, надо почитать:running:

Но это не точно...
Откуда это в моей голове вообще, надо почитать:running:
Я вот лучше бы выбрала плаванье, полезно и нет противопоказаний stickers_Persik43 чем прыгать и пугать соседей снизу :rofl:

Я вот лучше бы выбрала плаванье, полезно и нет противопоказаний stickers_Persik43 чем прыгать и пугать соседей снизу :rofl:
Ну тут спорный вопрос кто где больше испугается... У нас в бассейне обязательно резиновая шапочка:giggle:

Ну тут спорный вопрос кто где больше испугается... У нас в бассейне обязательно резиновая шапочка:giggle:
Это кстати меня и останавливает пока от бассейна, я как представлю это зрелище :facepalm: , но зато есть плюс, все разбегутся и дорожки все мои :rofl:
61594077.webp

Это кстати меня и останавливает пока от бассейна, я как представлю это зрелище :facepalm: , но зато есть плюс, все разбегутся и дорожки все мои :rofl:
Посмотреть вложение 1622618
У нас раньше было модно без шапочки. А теперь вот ввели.
А я например не плаваю, потому что всегда с малым тусуюсь, как надзиратель. Хожу на коленях в лягушатнике:D но все равно надо, чтобы космы свои не рассыпать везде, которых и так нет толком:D

У нас раньше было модно без шапочки. А теперь вот ввели.
А я например не плаваю, потому что всегда с малым тусуюсь, как надзиратель. Хожу на коленях в лягушатнике:D но все равно надо, чтобы космы свои не рассыпать везде, которых и так нет толком:D
У нас всегда была обязаловка на шляпу , помню мне всегда было так стыдно в ней , я такой головастик :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу