40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анализ один плохой пришёл, сильно выше нормы... Но думаю полечусь и номально будет
Не хочешь говорить какой?
Обязательно будет нормально. Не переживай , лечись и твёрдо верь, что всё будет хорошо! ❤️

Не хочешь говорить какой?
Обязательно будет нормально. Не переживай , лечись и твёрдо верь, что всё будет хорошо! ❤️
Да в принципе ничего тайного
Д-димер, за тромбообразование отвечает

Давно ничего не сдавала, терапевт сказала, что это нужно, вот и сдала
Ленок, и хорошо! Подлечишься, и все будет отлично! Позитивный настрой очень важен!!!:kiss:

Да, декабрист) он же – Рождественник, он же – Крещельник, он же – как зацветёт так и красота) :thumbup:
Надо же. Не знала, что столько названий есть. ?В мои юные годы стоял такой у меня на работе. И все называли его Декабрист. Я так и запомнила ?

Да пора уже, а то я жду, жду. Интересно, какой конкурс придумают в этом жанре :giggle: . Пирог шикарный!!! ?
Тоже жду ужасы и фантастику. ? Надеюсь, классные конкурсы замутят.

Часто бывают, особенно когда дома сижу.
Неприятно это, стараюсь поговаривать в такие моменты мысли вслух
Я если в слух проговариваю, меня слышать никто не хочет ?‍♀️ У меня муж бросил курить 20 лет назад и он считает, что это легко. Конечно, легко.?‍♀️ Он же уже за 20 лет назад бросил и забыл, что это такое А я злюсь. ?

Ленок, и хорошо! Подлечишься, и все будет отлично! Позитивный настрой очень важен!!!:kiss:
Я такая трусиха страшенная :cold: как увидела цифры, как начиталась, так всё, хоть ложись и не вставай:facepalm:

Я если в слух проговариваю, меня слышать никто не хочет ?‍♀️ У меня муж бросил курить 20 лет назад и он считает, что это легко. Конечно, легко.?‍♀️ Он же уже за 20 лет назад бросил и забыл, что это такое А я злюсь. ?
Не злись)
У меня скоро 3 года, а я до сих пор помню как сложно было...
Может ему и в правду не трудно было, вот и не очень понимает
Поэтому не для него говори, а для себя, нам, здесь точно поймут

Так девчонки держитесь, не унывать, а то что за разговоры, даже РАЗГОВОРЧИКИ, в праздник?
Что смотреть будете на выходных?
Антон, я вчера посмотрела " Вторая жизнь Уве" . ? По рекомендации Лики. Очень грустный и смешной фильм одновременно. Очень трогательно.

Я такая трусиха страшенная :cold: как увидела цифры, как начиталась, так всё, хоть ложись и не вставай:facepalm:
Положительный настрой очень важный. И хорошо , что сделали и нашли . Подлечишься и всё будет хорошо.

Не злись)
У меня скоро 3 года, а я до сих пор помню как сложно было...
Может ему и в правду не трудно было, вот и не очень понимает
Поэтому не для него говори, а для себя, нам, здесь точно поймут
Вряд-ли здесь поймут. Не всех понимают.

Зачем ты читаешь?!
Это негатив.
Я не читаю.
Врача слушаю.
И в интернете смотрю только цену на таблетки. Даже не читаю от чего они.
И ты не читай! Начнешь читать, на втором абзаце уже сердце колет...

Я понимаю.
Хоть и не сложно мне далось бросание курить. Как мне сейчас кажется...Спустя 6,5 лет.

Зачем ты читаешь?!
Это негатив.
Я не читаю.
Врача слушаю.
И в интернете смотрю только цену на таблетки. Даже не читаю от чего они.
И ты не читай! Начнешь читать, на втором абзаце уже сердце колет...
Так мне к врачу только во вторник.... Я бы не выдержала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу