Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же тайны из этого не делал, где-то в стодневке или в дневнике я говорил о ДР, меня поздравляли. Наверное кто-то сохранил эту информацию.А откуда он узнал, у тебя нет идей?))
Очень красиво!Снега ещё очень много, но солнце припекает совсем по весеннему!
Посмотреть вложение 1972996
Посмотреть вложение 1972997
Красиво очень!Снега ещё очень много, но солнце припекает совсем по весеннему!
Очень похоже на наш ДонСнега ещё очень много, но солнце припекает совсем по весеннему!
Привет Лариса!....И тишина нас обнимала)))
И лес ночной для нас двоих (с)))).
Где все то?
От вчерашнего в себя приходите?
Привет, Лена!Привет Лариса!
Я вот сегодня захотела выпить очень. И знаешь , пошла бы и купила , но продают до 20. Всё же кто- бы что не говорил, а борьба с употреблением всё же иногда кого - нибудь спасает.
Как твои дела? Чем занимаешься в выходной ?
Нет, не вы довели . ? Как можно довести , если у нас здесь покой и тишина ) Сейчас как сказала, вспомнила : рассказывали на работе, что такси может привести, только очень дорого. А подпольных алко магазинов и когда пила не знала. У меня около дома магазин . И бары ночные тогда ещё работали.Привет, Лена!
Это мы и тебя довели, да?))) В смысле, наша сотка? ЧТо даже выпить захотелось?
В больших городах в каждом районе есть всем известные ночные подпольные алко магазины... Купить можно круглосуточно.
Дела хорошо. Ничем таким особенным не занимаюсь. Хочется отдохнуть душой , как - пока не решила, и читать хочется, и раскрашивать - и телек смотреть - вот никак не выберу... А ты чем занимаешься?
Раньше никогда не смотрела. телек захотелось посмотреть). Я про Гагарина передачу смотрю. Ты попробуй рисование , а вдруг понравится, расслабуха?Нет, не вы довели . ? Как можно довести , если у нас здесь покой и тишина ) Сейчас как сказала, вспомнила : рассказывали на работе, что такси может привести, только очень дорого. А подпольных алко магазинов и когда пила не знала. У меня около дома магазин . И бары ночные тогда ещё работали.
А я уже таблетки выпила и должна скоро спать захотеть, лежу читаю .Телек вообще не смотрю. А вот порисовать может и хотелось бы. Завтра внучки ночевать будут, с ними и порисую.
В конкурсах тут у нас много раз рисовала, знаю, нравится очень тоже. Но вот я и нервничаю иногда, если на получается )Раньше никогда не смотрела. телек захотелось посмотреть). Я про Гагарина передачу смотрю. Ты попробуй рисование , а вдруг понравится, расслабуха?
Моя дорогая! буду писать в ЛС! ))) Про Гагарина- ну чисто мне приятно смотреть на этого мужчину. Показываю т 90 летт со дня рождения Гагарина. Он Рыбы , хотя я считаю что Рыбы слабый знак.В конкурсах тут у нас много раз рисовала, знаю, нравится очень тоже. Но вот я и нервничаю иногда, если на получается )
А что в передаче про Гагарина гюказывают?
Доброе утро, Женя!Доброе утро всем
Спят выходной жеДоброе утро ! Где все? Ау!
Посмотреть вложение 1973257
СониСпят выходной же