40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раньше тоже делала много фотографий.
Но однажды поняла, что одну из экскурсий я практически не запомнила. Я все профоткала. Все осталось на фотографиях, а не в памяти.
С тех пор делаю минимум снимков, а все стараюсь запоминать глазами, погружаться в атмосферу и запоминать сердцем.
?
Есть такое ?
Каталась на "Колесе обозрения" . Решила город сверху снять на память. В итоге от страха не так нажала видео. Сняла пол в кабинке на память. ?‍♀️ И город не успела рассмотреть ?
Сегодня гуляла по лесу. Перед носом птичка невиданная присела на ветку. Пока копалась с телефоном, она улетела. И не рассмотрела толком и не сфоткала.?‍♀️ Вот и не знаешь, и редкий кадр сделать охота и не проморгать красоту. ?

Привет, команда!
Почти все проголосовали за название киностудии "Стоп-кадр" :bounce:
Если есть еще варианты названий - давайте на третий тур или утвердим уже выбранное

Не сочти занудством, но в Операции Ы был не Запорожец, а мотоколяска Серпуховского мотозавода, народные названия инвалидка или моргуновка:
Посмотреть вложение 1952946

а в Берегись автомобиля была не Победа ГАЗ-М-20, а Волга. ГАЗ-21
Посмотреть вложение 1952950
я была летом, очень много эмоций.... особенно впечатлил музей СССР, как раз после мосфильма искала такой музей, завтра принесу фото

Всем привет! Вечер добрый! Очень рада, что буду с вами не курить ! Что 100 дней проведём вместе! Пусть у нас будет весело , тепло и уютно :676866858:

Привет, команда!
Если есть еще варианты названий - давайте на третий тур или утвердим уже выбранное
Стоп кадр отл

@Селена13
Ленчик!
Я очень тебе рада!
Рада твоей искренности и настоящести.
Молодец, что записалась.
?

Я рада тебя видеть, давно мы не пересекались:kiss: как ты? Как внучка? Растет и радует? Внученька же вроде у тебя?
Я тоже очень рада Галя! ❤️ У меня две внучки 8 и 6 лет. И внуку полтора года. Я богатая бабушка. Внуки растут и радуют ?

Я тоже очень рада Галя! ❤️ У меня две внучки 8 и 6 лет. И внуку полтора года. Я богатая бабушка. Внуки растут и радуют ?
точно же, две девчули, а родился внук же недавно, всё, запомнила :kiss:

Привет, команда!
"Стоп-кадр" - хорошее название)
Напоминает - "остановись, мгновенье. Ты - прекрасно"!

Думаю, двух туров вполне достаточно. Можно называться.
Хотя мне нравится "империя К и Но".

7 человек стоп - кадр, вроде как лидер, можно и назваться поди. Надо должности ещё разбирать. Подождем и если голоса не изменятся - назовемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу