Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Большое Лариса! ???Посмотреть вложение 1990504Дорогая Лена! От всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю гармонии и покоя в душе , счастья и крепкого здоровья тебе и твоей семье, исполнения всего задуманного! @Селена13
У тебя же юбилей, да? Как отмечаешь?
Леночка! Огромное Спасибо!

Супер!Спасибо Большое Лариса! ???
Да , юбилей- 55. У дочки пообедали. С внучками поедим ко мне ночевать. Завтра в кукольный театр.
С подругами и другом позже отметим.
Большое Спасибо Ирина! ?
Спасибо Женя! ???Леночка с днём рождения тебя, желаю тебе: здоровья, счастья, любви ,удачи ,успехов.
и не курю.?Доброе утро, Оля!Пропала одна из активных участников - Soljanka- вот что тревожно! Надеюсь, к моменту выхода этой заметки в эфир она найдется...
Ничего особо не читала. Сегодня только смогла выйти на форум. Ларисон, я в шоке, что ты меня потеряла. ?Я думала, никто не заметит. Я спонтанно удрала в отпуск. Связи нет здесь особо и я за неделю я поняла, что без форума очень классно жить. ? Тем не менее , я по всем вам очень скучаюи не курю.?
Сладко лежать в кроватке, закутавшись в одеялко, в состоянии блаженства, настроения, гармонии, внутреннего баланса и спокойствия - шикарное начало воскресного дня!