40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20220803_223842.webp
Дорогая Лена! От всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю гармонии и покоя в душе , счастья и крепкого здоровья тебе и твоей семье, исполнения всего задуманного! @Селена13
У тебя же юбилей, да? Как отмечаешь?

Посмотреть вложение 1990504Дорогая Лена! От всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю гармонии и покоя в душе , счастья и крепкого здоровья тебе и твоей семье, исполнения всего задуманного! @Селена13
У тебя же юбилей, да? Как отмечаешь?
Спасибо Большое Лариса! ???
Да , юбилей- 55. У дочки пообедали. С внучками поедим ко мне ночевать. Завтра в кукольный театр.
С подругами и другом позже отметим.

Леночка с днём рождения тебя, желаю тебе: здоровья, счастья, любви ,удачи ,успехов.

Весело, хоть на тракторе по реке покатаюсь

Пропала одна из активных участников - Soljanka- вот что тревожно! Надеюсь, к моменту выхода этой заметки в эфир она найдется...
Ничего особо не читала. Сегодня только смогла выйти на форум. Ларисон, я в шоке, что ты меня потеряла. ?Я думала, никто не заметит. Я спонтанно удрала в отпуск. Связи нет здесь особо и я за неделю я поняла, что без форума очень классно жить. ? Тем не менее , я по всем вам очень скучаю :kiss: и не курю.?

photo_8_2024-04-09_18-02-44.webp

:running: пернатый, валим, они заболели этой манией...

Пропала одна из активных участников - Soljanka- вот что тревожно! Надеюсь, к моменту выхода этой заметки в эфир она найдется...
Ничего особо не читала. Сегодня только смогла выйти на форум. Ларисон, я в шоке, что ты меня потеряла. ?Я думала, никто не заметит. Я спонтанно удрала в отпуск. Связи нет здесь особо и я за неделю я поняла, что без форума очень классно жить. ? Тем не менее , я по всем вам очень скучаю :kiss: и не курю.?
Доброе утро, Оля!

Посмотреть вложение 1990687

:running: пернатый, валим, они заболели этой манией...
Сладко лежать в кроватке, закутавшись в одеялко, в состоянии блаженства, настроения, гармонии, внутреннего баланса и спокойствия - шикарное начало воскресного дня!

IMG_20240413_152611_085.jpg

Доброе утро всем! И чудесной весны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу