Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдых, отдых и отдых. Я эти выходные работала. И еще 6 дней. Поэтому мечтаю только обо сне)Какие планы на майские? Не работаете между праздниками или думаете выйти на работу на два дня?
Планирую поехать на дачу. Натопить баню, открыть сезон шашлыков, да подготовить домик к летнему сезону.Какие планы на майские? Не работаете между праздниками или думаете выйти на работу на два дня?
Сил тебе, отпуск весной это классноЯ работаю в графике до 8. Потом выходные и отпуск 2 недели)
По настроению это супер. Так и нужно житьПланирую поехать на дачу. Натопить баню, открыть сезон шашлыков, да подготовить домик к летнему сезону.
А может, просто побездельничать и насладиться весенним солнышком, птичьим щебетом и ничегонеделанием.
Пока не решила, все - по настроению.
если б можно было не работать между выходными я бы уехала куда нибудь, а так как то не кайфКакие планы на майские? Не работаете между праздниками или думаете выйти на работу на два дня?
Но нужно точно что-то классное делать в 4 дняесли б можно было не работать между выходными я бы уехала куда нибудь, а так как то не кайф
Значит, надо создать кайф, Натуль) Продумать, придумать и осуществить!если б можно было не работать между выходными я бы уехала куда нибудь, а так как то не кайф
да, надо что то придуматьНо нужно точно что-то классное делать в 4 дня
Классная тема, у меня как раз в пятницу день рождения будет, можно на выходных что то придуматьЗначит, надо создать кайф, Натуль) Продумать, придумать и осуществить!
?
Мои друзья часто делают тематические вечеринки. Я с удовольствием принимаю участие. Последний раз мы собирались месяц назад на вечеринку в стиле хиппи. Шили себе прикольные наряды, подбирали музыку, конкурсы. Короче, веселились, как дети.
На первомай мы как-то пионерскую тематику делали, с пионерскими галстуками, речевками и воспоминаниями.