40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро☀ ?⏰
Сегодня встречаемся в 13:00 по мск в конкурсной теме.
Не забудьте предупредить свои команды

Какие планы на майские? Не работаете между праздниками или думаете выйти на работу на два дня?
Отдых, отдых и отдых. Я эти выходные работала. И еще 6 дней. Поэтому мечтаю только обо сне)

Какие планы на майские? Не работаете между праздниками или думаете выйти на работу на два дня?
Планирую поехать на дачу. Натопить баню, открыть сезон шашлыков, да подготовить домик к летнему сезону.
А может, просто побездельничать и насладиться весенним солнышком, птичьим щебетом и ничегонеделанием.
Пока не решила, все - по настроению.

Планирую поехать на дачу. Натопить баню, открыть сезон шашлыков, да подготовить домик к летнему сезону.
А может, просто побездельничать и насладиться весенним солнышком, птичьим щебетом и ничегонеделанием.
Пока не решила, все - по настроению.
По настроению это супер. Так и нужно жить

если б можно было не работать между выходными я бы уехала куда нибудь, а так как то не кайф

если б можно было не работать между выходными я бы уехала куда нибудь, а так как то не кайф
Значит, надо создать кайф, Натуль) Продумать, придумать и осуществить!
?
Мои друзья часто делают тематические вечеринки. Я с удовольствием принимаю участие. Последний раз мы собирались месяц назад на вечеринку в стиле хиппи. Шили себе прикольные наряды, подбирали музыку, конкурсы. Короче, веселились, как дети.
На первомай мы как-то пионерскую тематику делали, с пионерскими галстуками, речевками и воспоминаниями.

да, надо что то придумать
Мы даже колбасу старались выложить типа такого:

2024-04-22-10-02-09.webp

Значит, надо создать кайф, Натуль) Продумать, придумать и осуществить!
?
Мои друзья часто делают тематические вечеринки. Я с удовольствием принимаю участие. Последний раз мы собирались месяц назад на вечеринку в стиле хиппи. Шили себе прикольные наряды, подбирали музыку, конкурсы. Короче, веселились, как дети.
На первомай мы как-то пионерскую тематику делали, с пионерскими галстуками, речевками и воспоминаниями.
Классная тема, у меня как раз в пятницу день рождения будет, можно на выходных что то придумать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу