- Реакции
- 79.651
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Спасибо большое, жду!Лен, сейчас их подобработают и все сделаем)
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, жду!Лен, сейчас их подобработают и все сделаем)
попробуем поколдовать@AleksandrBAS Саш, приведи логотипы в соответствие, пожалуйста!)
![]()
40 - #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?
"Встречайте пополнение: @Sfaeva, приветствуем тебя на нашей Киностудии. Рады видеть тебя в составе съёмочной группы."ne-kurim.ru
сделаешь все 4 лого? Привет
Так вроде уже всё сделано, только почему-то размеры разные: 110х110 и 130х130сделаешь все 4 лого? Привет
130/130Так вроде уже всё сделано, только почему-то размеры разные: 110х110 и 130х130
Какой нужен?
Привет, всё спокойно, с лого вот разбираемся, ты как?
Ну, лично я "непонятно". тк все таки срок воздержания, считаю, небольшой у меня, и в команде взлетке или зале ожидания, когда каждый день отмечаться надо, как домой приходишь, уютно.Привет, всё спокойно, с лого вот разбираемся, ты как?
Заняла очередь в первую команду, давно уже, но она почти не движется))Привет. Отлично. Как у тебя дела? Что новенького?
Сознательно. Я из первой перешла сюдаЗаняла очередь в первую команду, давно уже, но она почти не движется))
Я уж нинаю, как быть, возможно, там и без меня весело)))
Ты вторую команду сознательно выбрала, или все равно куда было?
Давка, как в общественном транспорте достала?))Сознательно. Я из первой перешла сюда.
Учёные выяснили чего хочет женщина.Сознательно. Я из первой перешла сюда. Может еще кто в сотку пойдет, счет сравняется и успеешь попасть а первую