40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Встречайте пополнение:
@Sfaeva, приветствуем тебя на нашей Киностудии. Рады видеть тебя в составе съёмочной группы."

Поздравляю с названием. Но всё равно вы киношники. Пятый номер логотипа за мной забронируйте. Стоп кадр великолепен.
Клара ищет кларнетиста Карла, чтобы вернуть ему кораллы, которые когда-то украла и судьба её за это жестоко покарала.

Последнее редактирование:
Самым обаятельным и привлекательным , привет :wavespin: Таких же вроде в команду заманивают? :giggle: Так тут уже все такие и собрались ?

Я не знаю, кто-то делает Лого? Я просто скину свои картинки. Мы раньше все кидали в команду, вместе выбирали, а капитан уже до ума доводил ? Я не знаю до какого размера уменьшать ?‍♀️ , может где-то что-то надо вырезать, ничего не понимаю как :giggle:
Этот может для девочек подойдёт ;)
InShot_20240128_225228649.jpg

InShot_20240128_224417065.jpg
InShot_20240128_225344584.jpg
InShot_20240128_223006113.jpg

Я не знаю, кто-то делает Лого? Я просто скину свои картинки. Мы раньше все кидали в команду, вместе выбирали, а капитан уже до ума доводил ? Я не знаю до какого размера уменьшать ?‍♀️ , может где-то что-то надо вырезать, ничего не понимаю как :giggle:
Посмотреть вложение 1953509

Посмотреть вложение 1953510Посмотреть вложение 1953512Посмотреть вложение 1953513
Привет! Очень красивые лого ?

это же отлично! У нас будет два стиля. Каждый выберет себе по душе :thumbsup:

@ИГОС, а Игос не хочет быть каскадером? :giggle:

Спасибо. Да, я видела. ? Я уже заметила, как на форуме со временем меняется стиль Логотипов.
Зайди в моё медиа. Искать не надо. Первое место. У меня цель до тысячи дойти. Не просто какую то музычку. Тысяча лого. Рассуждение на тему лого. Не текст названия важен. Я их просто рисую. Не всегда получается. И ненравится всем. Ваше название сотки совпало с моим нынче видением. Интересно будет твоё мнение. Лесть приветстсвуется, но стреляю сразу. Форум ИГОСа знает, у него ружО есть. Шутка всё.

Меня нет в сотке. Я с вами, но далеко. Очень далеко. Хотел даже капитаном, но не случилось. Очень жалею. Без бана вынужденный бан.
Почему не случилось? Давай обратно записывайся. А лого я твои все помню ?

Тогда лучше промолчать? ? Нет, на самом деле здорово. ?Встречались Лого уже на форуме, не знала что твои. ?‍♀️
Не молчи. А за лого и по башке получал. Даже в бан сослали разок, Тихий омут. Название не прошло, но русалка была зачётная.. Ты не смотри на дату нынешнюю, я шесть лет тут.
Не знаю сколько некуриш. Дарю тебе СВОЁ. Я просто ЗАБЫЛ КУРИТЬ. ДАРЮ.

Посмотреть вложение 1953509

Посмотреть вложение 1953510Посмотреть вложение 1953512Посмотреть вложение 1953513
Все твои лого очень красивые, опрятные, эстетичные и по теме.
Мне очень понравился третий логотип, с "хлопушкой".
Если у модераторов есть возможность, то установите его мне, пожалуйста!
:kiss:
@Карамелькa
@Диона
@Йошкин Кот
?

@AleksandrBAS Саш, приведи логотипы в соответствие, пожалуйста!) :kiss:

Все твои лого очень красивые, опрятные, эстетичные и по теме.
Мне очень понравился третий логотип, с "хлопушкой".
Если у модераторов есть возможность, то установите его мне, пожалуйста!
:kiss:
@Карамелькa
@Диона
@Йошкин Кот
?
Лен, сейчас их подобработают и все сделаем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу