- Реакции
- 65.187
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Очень красивые лого ?Я не знаю, кто-то делает Лого? Я просто скину свои картинки. Мы раньше все кидали в команду, вместе выбирали, а капитан уже до ума доводил ? Я не знаю до какого размера уменьшать ?♀️ , может где-то что-то надо вырезать, ничего не понимаю как
Этот может для девочек подойдёт
Посмотреть вложение 1953509
Посмотреть вложение 1953510Посмотреть вложение 1953512Посмотреть вложение 1953513
Комплимент тебе от ИГОСа. У меня другой стиль. Очень красиво.детские получились ? .
Зайди в моё медиа. Искать не надо. Первое место. У меня цель до тысячи дойти. Не просто какую то музычку. Тысяча лого. Рассуждение на тему лого. Не текст названия важен. Я их просто рисую. Не всегда получается. И ненравится всем. Ваше название сотки совпало с моим нынче видением. Интересно будет твоё мнение. Лесть приветстсвуется, но стреляю сразу. Форум ИГОСа знает, у него ружО есть. Шутка всё.Спасибо. Да, я видела. ? Я уже заметила, как на форуме со временем меняется стиль Логотипов.
Почему не случилось? Давай обратно записывайся. А лого я твои все помню ?Меня нет в сотке. Я с вами, но далеко. Очень далеко. Хотел даже капитаном, но не случилось. Очень жалею. Без бана вынужденный бан.
Не молчи. А за лого и по башке получал. Даже в бан сослали разок, Тихий омут. Название не прошло, но русалка была зачётная.. Ты не смотри на дату нынешнюю, я шесть лет тут.Тогда лучше промолчать? ? Нет, на самом деле здорово. ?Встречались Лого уже на форуме, не знала что твои. ?♀️
У меня все логотипы, что всегда со мной кликабельны. ИсторияПочему не случилось? Давай обратно записывайся. А лого я твои все помню ?
Все твои лого очень красивые, опрятные, эстетичные и по теме.Я не знаю, кто-то делает Лого? Я просто скину свои картинки. Мы раньше все кидали в команду, вместе выбирали, а капитан уже до ума доводил ? Я не знаю до какого размера уменьшать ?♀️ , может где-то что-то надо вырезать, ничего не понимаю как
Этот может для девочек подойдёт
Посмотреть вложение 1953509
Посмотреть вложение 1953510Посмотреть вложение 1953512Посмотреть вложение 1953513
Лен, сейчас их подобработают и все сделаем)Все твои лого очень красивые, опрятные, эстетичные и по теме.
Мне очень понравился третий логотип, с "хлопушкой".
Если у модераторов есть возможность, то установите его мне, пожалуйста!
@Карамелькa
@Диона
@Йошкин Кот
?