- Реакции
- 29.661
- Лет курения
- 23
У меня так же было ,когда отключила Т9 ,с ним лучше)Вы меня извините за не те буквы в словах. Тыкаю в букву а срабатывает рядом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так же было ,когда отключила Т9 ,с ним лучше)Вы меня извините за не те буквы в словах. Тыкаю в букву а срабатывает рядом.
У них маникюр и ноХти. Ниразуне видел чтоб мужчины строчилиЯ в телефоне ненавижу переписываться... Буквы маленькие, пальцы толстые...А некоторые строчють и строчють...
26 будет.У моего тоже скоро д.р мы все решили,точнее он
твоему сколько?
А мне строчють...У них маникюр и ноХти. Ниразуне видел чтоб мужчины строчили
Т9 ненадо. Я его как класс уничтожил. Зачкм мне тот, кто говорит за меня и что хочетУ меня так же было ,когда отключила Т9 ,с ним лучше)
Ложат жеж.)))А мне строчють...я им говорю, не строчите, не люблю! Проще созвониться. А они строчють...
Опять тишина.
Я просто шума добавила ,а то тихоВладимира Семёновича бы. Это не моё. И вообще, я пинк флойд люблю. Музыка всегда под настроение.
Умничка. Прости дурака. Не допонял. Отвлёкся нашум. Попутал приоритеты.Я про то шума добавила ,а то тихо![]()
И ты, Брут?
Теперь я знаю, какую музыку предпочитаешь.)Умничка. Прости дурака. Не допонял. Отвлёкся нашум. Попутал приоритеты.
Расскажи тогда ,что нибудь ,а то в тишине скучно)И ты, Брут?