40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в телефоне ненавижу переписываться... Буквы маленькие, пальцы толстые... :facepalm: А некоторые строчють и строчють...
У них маникюр и ноХти. Ниразуне видел чтоб мужчины строчили

Смотрю военную разведку. Жена запрещает мне вообще про войну смотреть. Но сегодня я один. Девочки совсем и шли под пули. Ну почему надо всегда умирать, а какая то мразь может жить.
Всё. Надо было высказаться. Извините. Если это не соответствует критериям форума, то просто удаалите.

Screenshot_20240123_220325_Browser.jpg

:)по другому не скажешь

Четыре группы. Человек по семьдесят. Активность на семдесят процентов. Сейчас две и может чел пятнадцать соберётс, может чуто побольше. Всегда был противмесячников в курилке. Модеры подумайте. Завязывать надо с курилкойпомесяцу. Н чег недаст и не даёт. Ошибаюсь. Даёт. КАЧЕЛИ в полном формате. С пьянкой согласен. Месячники класс и сотки не обезкровленны. А курилка умирает. Неужели из старожилов никто не видит? И даже за тех кто готовит к сотке темуобидно. На пару селовек. А месячники переполнены и без темы. Придумали отдушину, под названием самоделкин. Откащываться надо от месячников в курилке. Месяц это порождение качель. Как впо электричесву, плюс мину, плюс минус, так и сгореть недолго. У сотки дисциплина правильная. Уже ни раз об этом говорил. Всё в пропамть. Но в неё смотреть небуду. Меня не затянет. Других может.
Иысли. Вдруг кто услышит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу