Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лезвие бритвы почитай. Там полная информация кто есть ИГОС.Расскажи тогда ,что нибудь ,а то в тишине скучно)
-Скажите, пожалуйста, почему пульт не работает?
у высоцкого сатирические песни нравятся )
Ну ,вот отставить панику ,старт ещё не данСам над собой не будуцарствоватькапитанить. Пусть всё как обычно. Я так иногда появляться баду. Раз в неделю. Записался всё ж
Ну ,вот отставить панику ,старт ещё не дан
Думаю ближе к выходным все подтянутся.
Могу общаться анекдотами, могу картинками, песнями самый класс. За такой троллинг меня даже в бан не могли сослать. За прямую речь попал. Не паника. Ты прочитала наверно кучу букОв выше. Сам с собою это очень непонято и неприятно общаться. Знаю я себя. Зачем тут?Ну ,вот отставить панику ,старт ещё не дан
Думаю ближе к выходным все подтянутся.
Это кадр из сериала Предложение (рейтинг КП 8,3) о съёмках фильма Крёстный отец. Я ещё не смотрел, хочу сначала собственно Крёстного отца пересмотреть.Доброе утро, киношники!
Посмотреть вложение 1950900
Помню, как в советские годы зачитывалась книгой Марио Пьюзо, когда она попала мне в руки.Это кадр из сериала Предложение (рейтинг КП 8,3) о съёмках фильма Крёстный отец. Я ещё не смотрел, хочу сначала собственно Крёстного отца пересмотреть.
Да, кстати, вот и развлекушка на вечер.Это кадр из сериала Предложение (рейтинг КП 8,3) о съёмках фильма Крёстный отец. Я ещё не смотрел, хочу сначала собственно Крёстного отца пересмотреть.