40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам над собой не буду царствовать капитанить. Пусть всё как обычно. Я так иногда появляться баду. Раз в неделю. Записался всё ж

у высоцкого сатирические песни нравятся )

Сам над собой не буду царствовать капитанить. Пусть всё как обычно. Я так иногда появляться баду. Раз в неделю. Записался всё ж
Ну ,вот отставить панику ,старт ещё не дан
Думаю ближе к выходным все подтянутся.

Ну ,вот отставить панику ,старт ещё не дан
Думаю ближе к выходным все подтянутся.
Могу общаться анекдотами, могу картинками, песнями самый класс. За такой троллинг меня даже в бан не могли сослать. За прямую речь попал. Не паника. Ты прочитала наверно кучу букОв выше. Сам с собою это очень непонято и неприятно общаться. Знаю я себя. Зачем тут?

У меня завтра через часок наступит. Значит надо сегодня успеть сегодняшнее и подготовиться к завтрашнему. А это надо переспать. Всем пока.

С добрым утром, команда!
:smile_coffee:
Позитива всем, бодрости и лёгкости во всём на весь сегодняшний день!
:thumbsup:

Название команды:

Ё
(а то совсем про эту букву забыли)
Ну, или, по классике:

Ы

Доброе утро, киношники!
IMG_3019.jpeg

@Селена13
Ленчик!
А ты почему не записываешься? Ведь твои душевные поздравления и красивые фотографии стали уже нашей доброй традицией.
:kiss:

Это кадр из сериала Предложение (рейтинг КП 8,3) о съёмках фильма Крёстный отец. Я ещё не смотрел, хочу сначала собственно Крёстного отца пересмотреть.
Помню, как в советские годы зачитывалась книгой Марио Пьюзо, когда она попала мне в руки.

Это кадр из сериала Предложение (рейтинг КП 8,3) о съёмках фильма Крёстный отец. Я ещё не смотрел, хочу сначала собственно Крёстного отца пересмотреть.
Да, кстати, вот и развлекушка на вечер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу