ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
....Всё равно приятно...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....Всё равно приятно...)))
А где?
Согласна)....Всё равно приятно...)))
Я в области.А где?
Замкадье. Значит РеутовоЯ в области.
Не, значительно дальше. По Горьковке.Замкадье. Значит Реутово
ЗЕМЛЯКИииииии.Не, значительно дальше. По Горьковке.
Измайлово всегда рядом.Не, значительно дальше. По Горьковке.
Ну да)Измайлово всегда рядом.
Так как царства я не отдам. Царицей будешь. Название цврства сейчас утвердим. Один не могу. А двое уже кворум. )))Ну да)
Не, я не могу царицей) Я ж модерТак как царства я не отдам. Царицей будешь. Название цврства сейчас утвердим. Один не могу. А двое уже кворум. )))

Как то ругательно звучит. Ну я один не смогу потянуть сотку. Тут, барыня, помощник нужен.Не, я не могу царицей) Я ж модер![]()
Я с тобой!Как то ругательно звучит. Ну я один не смогу потянуть сотку. Тут, барыня, помощник нужен.
Модер-тоже человек))) Ничего, раскочегаримся)))Балдю от начала. Ещё немного и кайф ловить начну. Обитал в пустых комнатах. Ау. А в ответ тишина. Только модеры стоят.
Ух. Я думал совсем один. Ирочка, так как ты модер. Вешай голосилку за название. Киношники. Вторым пунктом. Киношники, яТь!Я с тобой!
Кто у вас собирает названия?Ух. Я думал совсем один. Ирочка, так как ты модер. Вешай голосилку за название. Киношники. Вторым пунктом. Киношники, яТь!
Второй не пройдёт, но альтернативу же надо.
Ага, сейчас дровишек подброшу. Вообще то мне страшно в начальство лезть. Я знаю, что ты знаешь.Модер-тоже человек))) Ничего, раскочегаримся)))
У нас собирает ВАС. Только его как и ИТОГО никогда не дозовёшься.Кто у вас собирает названия?