40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, команда!
:smile_coffee:
Пусть этот день будет для вас максимально комфортным, а по внутреннему состоянию - очень уютным, спокойным, гармоничным и благостным.
:kiss:
Хорошего всем дня!

Я тоже за то, что о предстоящих конкурсах надо оповещать заранее.
Я вчера случайно зашла и увидела шикарный квест!
Такого, мне кажется, никогда в стодневках не было.
И, хотя с телефона совсем неудобно соревноваться в скорости, но для меня дело не в этом.
Я получила огромное удовольствие только даже от просмотра кадров любимых фильмов.
Спасибо огромное организаторам!

Насчет того, "благодарные" дела мы делаем, или нет - понятие сложное.
Все - индивидуально.
Но, мое мнение, и я его не раз озвучивала - капитан и замы - это не галочку ставить раз в неделю.

Это - нечто большее.

Это - действия, направленные на сплочение команды и на то, чтобы наш стодневный путь прошел в интересной и благожелательной обстановке.
Ведь так друзья и появляются.
Я с некоторыми людьми и вне форума ежедневно и с большим удовольствием общаюсь в реале.
А начиналось все здесь - в команде.
Так что, слова - "капитан, зам" - это не пустой звук.
Это предполагает действия, направленны на сплочение команды.
Пусть даже такие, на первый взгляд, незначительные, как - оповещение.
Имхо.

Всем доброе утро! ☀️
Я к сожалению тоже не знала про квест и не заходила на форум.

Доброе утро, ребят :kiss:
IMG_20240206_084739.webp

@FANTA Лен, а расшифруй, какие у тя мысли вызывает этот рисунок? Хомяк не видит, как живут другие, он в своём мире, они в своём?
Мне понравилась эта картинка.
Я, вообще, на все смотрю с позиции: 'нравится/не нравится".
В этой картинке мне понравилось, что в ней много доброты, уюта, комфорта.
Для меня - это то, что сегодня, допустим, обязательно нужно найти время для своей семьи, для своих близких.
О том, что надо беречь свой Мир, как внешний - в виде тепла домашнего очага, так - и внутренний, что тоже немаловажно. А даже более важно. Ведь именно от нашего внутреннего состояния и зависит наше "внешнее".
А для кого-то, глядя на эту картинку - важен совместный труд, общение, какая-то общая деятельность.
Кто-то, кто еще не встретил свою половинку - тому не надо отчаиваться.
Надо радостно и увлекательно, с чашкой любимого капучино, кататься на саночках, с ветерком и наслаждаться моментом и жизнью. Всему, как говорится - свое время, свое утро, свой день и - своя жизнь.
Важно - чтобы все в своей жизни было наполнено любовью.
?

Привет Антон! У меня нормально , ну правда много забот разных , но в целом всё хорошо.
Как ты? Как проходит твоя неделя?

Привет Антон! У меня нормально , ну правда много забот разных , но в целом всё хорошо.
Как ты? Как проходит твоя неделя?
Привет Лен.
У нас снега навалило.
Вроде спина и простуда прошли, поэтому сегодня до офиса добрался.
И вновь появилось желание делать ремонт, учить французский, ходить в бассейн, играть в теннис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу