40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Лен.
У нас снега навалило.
Вроде спина и простуда прошли, поэтому сегодня до офиса добрался.
И вновь появилось желание делать ремонт, учить французский, ходить в бассейн, играть в теннис.
Очень хорошо, что прошли и что выздоровел, но всё равно ещё поберегись.
Я тоже делаю ремонт, немножко учу английский и очень хочу в бассейн , но надо до конца кожаную инфекцию вылечить.

У меня ещё и телефон постоянно виснет ?‍♀️ Я сражалась как лев, но против целой команды было трудно ? Девочки, конечно, печатают молниеносно.
Интернет, телефон, загрузка браузера. Всё влияет. Я только обновилась уже 3 ответа, в унисон с фото пряходят

Всем доброго дня ?
5b1c1b207afd3b3b420990efb9dafc5c.gif

У меня ещё и телефон постоянно виснет ?‍♀️ Я сражалась как лев, но против целой команды было трудно ? Девочки, конечно, печатают молниеносно.
Ты умничка, Ольчик. Спасибо ?

Я вчера случайно зашла и увидела шикарный квест!
Такого, мне кажется, никогда в стодневках не было.
Я тоже вчера случайно зашла. Буквально за полчаса. Действительно шикарный квест Такое напряжение. ? В реальном времени- это реально тяжело успеть отвечать. ?

Я тоже вчера случайно зашла. Буквально за полчаса. Действительно шикарный квест Такое напряжение. ? В реальном времени- это реально тяжело успеть отвечать. ?
Ты боролась, как лев! Браво!:thumbsup:

Интернет, телефон, загрузка браузера. Всё влияет. Я только обновилась уже 3 ответа, в унисон с фото пряходят
Тоже самое. Три раза зависло, смотрю, а там уже целых 3 картинки новые прошли. Ну и ладно. :spin:Всех денег не заработаешь. :giggle:

Я видимо из леса? ?‍♀️ Асмр ? Что это?ничего не поняла, но жутко интересно. ?
Ой, это такая интересная штучка, которая многим помогает расслабиться/настроиться на сон/избавиться о бессонницы.
Из инета:

Автоно́мная сенсо́рная меридиона́льная реа́кция (АСМР) — феномен восприятия, характеризующийся приятными непродолжительными ощущениями покалывания в затылке, распространяющимися в виде мурашек по коже шеи и спине к конечностям. Возможно, это форма парестезии, её сравнивают со слухово-тактильной синестезией.

Попробуйте посмотреть перед сном, кому-то заходит такое, а кому-то нет: кто-то слушает только, с закрытыми глазами (то есть чисто звуки), а кому-то ещё нравится визуальный триггер (смотреть и слушать)

Тоже самое. Три раза зависло, смотрю, а там уже целых 3 картинки новые прошли. Ну и ладно. :spin:Всех денег не заработаешь. :giggle:
Согласна!
Только тогда человек будет счастлив, в любом, что - в работе, что - в любви, если он будет наслаждаться процессом, а не результатом. Да и с возрастом на первый план выходят другие ценности - дружба, доверие, внутреняя гармония, вдохновение от той деятельности, которой занимаешься.
А азарт и нетерпеливость уже воспринимаются более спокойно.
И деньги - тем, более.
Можно иметь много денег и не быть счастливым.
А можно - и наоборот.

Автоно́мная сенсо́рная меридиона́льная реа́кция (АСМР) — феномен восприятия
Ничего себе. Вообще не слышала ни разу ? Интересненько. Надо как-нибудь покопаться в интернете, почитать. Спасибо:kiss:

Всем доброе утро! ☀️
Я к сожалению тоже не знала про квест и не заходила на форум.
Лика, твоя миссия видимо в другом :giggle:Я так поняла - ты спец по триллерам и ужастикам, нет? ? Я фильмы последних 20 лет практически не знаю, ?‍♀️особенно зарубежные.

И деньги - тем, более.
Можно иметь много денег и не быть счастливым.
А можно - и наоборот
Золотые слова ? С возрастом вообще понимаешь, что самое главное- здоровье.

Cлушайте, а я и не знала, что надо сообщать!
Вроде, раз висит в конкурсной- значит , в общем доступе !
Я еще, пока, темы путаю).

А вообще, давайте так! я могу, иногда, сутки отсутствовать на форуме.
Каждый, кто услышал- увидел, что будет конкурс, зовет - всех остальных, кого сможет.
Ларисончик,
Stickers-Spotty24
На самом деле, у нас у всех бурная реальная жизнь. Заботы, работы, семьи, дети. Действительно, не всегда же мы на форумах сидим. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу