Доброе утро Антон. Я #некурю ?[/SPOILER]
Доброе утро Киностудия.
Общая перекличка, для таблицы, просьба написать #не_курю.
Камера, мотор, поехали!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Антон. Я #некурю ?[/SPOILER]
Доброе утро Киностудия.
Общая перекличка, для таблицы, просьба написать #не_курю.
Камера, мотор, поехали!
Подростки да, своя жизнь и бурление эмоций, иногда не совсем понятное, а иногда предельно понятное, но что делать)))Уххххх, утро сегодня не доброе ? дети подростки это настоящее испытание ) а в общем не плохо, на работу и в школу сегодня первый день вышли после болезниПухнуть дома больше невозможно ?
Как ты?
Молодчина ?? Я вчера в квартире порядки наводила, а потом даже успела съездить за парфюмом ) в субботу группу проводила живую для курильщиков, много народу было ) очень довольна осталасьПодростки да, своя жизнь и бурление эмоций, иногда не совсем понятное, а иногда предельно понятное, но что делать)))
Вопросы поступления всех в квартире накаляют, хоть ещё и год.
Сам отлично, много гулял, фотографировал, катался на лыжах и даже удалось в квартире что-то приклеить, поправить
Живое мероприятие это здорово.Молодчина ?? Я вчера в квартире порядки наводила, а потом даже успела съездить за парфюмом ) в субботу группу проводила живую для курильщиков, много народу было ) очень довольна осталасьВ зал сходила потренироваться и посидела с подругой, объелись всякими вкусностями )
Лен, я в субботу)

Тебя перевели в 1 команду.Сразу сюда.
Супер ?? Я когда-то вела записи, что для меня ресурсы и ставила галочкиЖивое мероприятие это здорово.
Классная активность
У меня наблюдение:
Тут для себя придумал фиксировать все небольшие активности в течении недели, чтобы избавляться от навящевого ощущения дня сурка)
Доброе утро Саш. Как лыжи?Доброе утро, команда! ?
В эффекте бабочки наглядно показано, что записи иногда очень нужныСупер ?? Я когда-то вела записи, что для меня ресурсы и ставила галочки![]()
Я его помню. Классный фильм.Раз уж зашла тема.
Хороший и не новый фильм, про вечную тему выбора в нашей жизни
![]()
«Эффект бабочки» (The Butterfly Effect, 2003)
Эван перенял от своего отца-психопата, ныне запертого в доме для умалишённых, странную болезнь — он не помнит некоторых эпизодов своей жизни, причем в эти моменты происходили довольно странные, а то и ужасные события. Поступив в колледж, Эван делает удивительное открытие. Читая дневники, которые...www.kinopoisk.ru
Писать от руки в принципе очень полезно ?? Я сейчас очень много пишу в тетрадках, в том числе после психолога прихожу и прописываю важные для себя мысли )В эффекте бабочки наглядно показано, что записи иногда очень нужны
Доброе! Хорошо покатались - отличные погода и снег.Доброе утро Саш. Как лыжи?
Привеееет!