40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[/SPOILER]

Доброе утро Киностудия.
Общая перекличка, для таблицы, просьба написать #не_курю.
Камера, мотор, поехали!
Доброе утро Антон. Я #некурю ?

Уххххх, утро сегодня не доброе ? дети подростки это настоящее испытание ) а в общем не плохо, на работу и в школу сегодня первый день вышли после болезни ☺️ Пухнуть дома больше невозможно ?
Как ты?
Подростки да, своя жизнь и бурление эмоций, иногда не совсем понятное, а иногда предельно понятное, но что делать)))
Вопросы поступления всех в квартире накаляют, хоть ещё и год.
Сам отлично, много гулял, фотографировал, катался на лыжах и даже удалось в квартире что-то приклеить, поправить

Подростки да, своя жизнь и бурление эмоций, иногда не совсем понятное, а иногда предельно понятное, но что делать)))
Вопросы поступления всех в квартире накаляют, хоть ещё и год.
Сам отлично, много гулял, фотографировал, катался на лыжах и даже удалось в квартире что-то приклеить, поправить
Молодчина ?? Я вчера в квартире порядки наводила, а потом даже успела съездить за парфюмом ) в субботу группу проводила живую для курильщиков, много народу было ) очень довольна осталась ☺️ В зал сходила потренироваться и посидела с подругой, объелись всякими вкусностями )

Молодчина ?? Я вчера в квартире порядки наводила, а потом даже успела съездить за парфюмом ) в субботу группу проводила живую для курильщиков, много народу было ) очень довольна осталась ☺️ В зал сходила потренироваться и посидела с подругой, объелись всякими вкусностями )
Живое мероприятие это здорово.
Классная активность

У меня наблюдение:
Тут для себя придумал фиксировать все небольшие активности в течении недели, чтобы избавляться от навящевого ощущения дня сурка)

Живое мероприятие это здорово.
Классная активность

У меня наблюдение:
Тут для себя придумал фиксировать все небольшие активности в течении недели, чтобы избавляться от навящевого ощущения дня сурка)
Супер ?? Я когда-то вела записи, что для меня ресурсы и ставила галочки ☺️

Раз уж зашла тема.
Хороший и не новый фильм, про вечную тему выбора в нашей жизни

Раз уж зашла тема.
Хороший и не новый фильм, про вечную тему выбора в нашей жизни
Я его помню. Классный фильм.

В эффекте бабочки наглядно показано, что записи иногда очень нужны
Писать от руки в принципе очень полезно ?? Я сейчас очень много пишу в тетрадках, в том числе после психолога прихожу и прописываю важные для себя мысли )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу