40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой нееее, всё, я пас....
В своё время я обожала игровую, @Диона не даст соврать, она была моим вторым домом))
Чего только не было там, и играли и хитрили и ругались, всякое бывало
Но всегда соблюдали правила, бывали конечно ошибки, споры, но старались следить, удалять если не успели ( для чего оставлять? Ну не успел - удали, это же сбивает других...) а когда все в одну кучу.... Получается грустная и унылая каша(((
Ох, высказалась ?
Я к тебе присоединяюсь ? не одна видимо стареешь ) тоже очень любила игровую, но больше видимо не пойду, пусть первая команда между собой соревнуется по своим правилам )

С добрым утром, команда!
:smile_coffee:
Пусть ваша суббота будет уютная, отдыхательная, интересная и самая чудесная-расчудесная!
:kiss:
IMG_20240217_090615_611.webp
Весна в душе расцветает раньше, чем на улице.
Не прячьте чувства, не застегивайте себя на все пуговицы.
Несите в ленту красоту, радость, весеннее настроение.
Весна - это и состояние души тоже.
???

Я к тебе присоединяюсь ? не одна видимо стареешь ) тоже очень любила игровую, но больше видимо не пойду, пусть первая команда между собой соревнуется по своим правилам )
Привет! Если не соблюдаются правила, обратитесь к рефери. Через каскадера.

Лена, а у тебя внуки уже взрослые? Как погуляли? ?
Доброе утро, Оля! Ну не взрослые ещё )), но уже и не маленькие. Хорошо провели время, спасибо Оля. Вчера день солнечный красивый был. Сегодня дождь идёт.
Как у тебя настроение? Чем собираешься занятся в субботу?

Доброе утро, Оля! Ну не взрослые ещё )), но уже и не маленькие. Хорошо провели время, спасибо Оля. Вчера день солнечный красивый был. Сегодня дождь идёт.
Как у тебя настроение? Чем собираешься занятся в субботу?
А , то есть ты поехала к детям и внукам ? А я тормознула :giggle:, подумала- внуки уже молодёжь и будут шашлык для бабушки жарить ? Я ничего особенного не планирую. Подвязалась в Огородном марафоне на эксперимент , семена проращивать тремя разными способами. :rolleyes:Теперь надо хоть что-то прикупить для этого. Даже земли ещё нет. По воскресеньям сын всегда приезжает, он отдельно живёт. Надо подумать, что на обед приготовить. ? Всё как всегда.

А , то есть ты поехала к детям и внукам ? А я тормознула :giggle:, подумала- внуки уже молодёжь и будут шашлык для бабушки жарить ? Я ничего особенного не планирую. Подвязалась в Огородном марафоне на эксперимент , семена проращивать тремя разными способами. :rolleyes:Теперь надо хоть что-то прикупить для этого. Даже земли ещё нет. По воскресеньям сын всегда приезжает, он отдельно живёт. Надо подумать, что на обед приготовить. ? Всё как всегда.
Мне тоже надо земли купить. И семян ещё охота. Успеем, ведь февраль только.

Доброго дня всем субботнего! У кого-то уже и вечер
Пусть в выходные будет побольше радости! Кто отдыхает, пусть хорошо отдохнёт, кто работает, чтоб не было трудно

Сегодня у наших девочек круглые даты свободы от никотина
@Katrinа - 100 дней без сигарет! Первая сотня! Большой праздник! ❤️
@Sfaeva - 7 месяцев! Через Экватор прямой дорогой к Эвересту! ❤️

pozdrav-7-0 (3).webp
1679442101_papik-pro-p-kartina-buket-tsvetov-dlya-detei-7.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу