40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галя , когда мне было плохо , написала. Не писала - помогите, только факт , что плохо. Единственный ответ был Ларисы - мне тоже. Это я и про других. Не только ж мне бывает. Но и сама уже молчу , решив , что просто никому поддержки и не хочется. . Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Может и не права, не знаю.
Ну нет. Просто бывает, что никого нет на форме или ещё по какой-то причине пропустили.
Мне кажется просить поддержку нужно)

Ну нет. Просто бывает, что никого нет на форме или ещё по какой-то причине пропустили.
Мне кажется просить поддержку нужно)
Да нет Антон, лайки поставлены были.
Может конечно никто просто не обратил внимание как на серьёзную жалобу.
Могла конечно и помолчать , но вот решила сказать. И ещё раз говорю, что это и о других , просто многие наверно уже научились на всё позитивно реагировать и я обязательно научусь.
Что-то и на дежурстве сегодня с утра пораньше цеплялась, не без причины, но потом вот и жалеешь , что не сдерживаешься.

Да нет Антон, лайки поставлены были.
Может конечно никто просто не обратил внимание как на серьёзную жалобу.
Могла конечно и помолчать , но вот решила сказать. И ещё раз говорю, что это и о других , просто многие наверно уже научились на всё позитивно реагировать и я обязательно научусь.
Что-то и на дежурстве сегодня с утра пораньше цеплялась, не без причины, но потом вот и жалеешь , что не сдерживаешься.
Иди ко мне моя хорошая, обниму тебя и подарю тебе частичку тепла от меня stickers_Persik2
obnimashki-salli-korporatsiia-monstrov-1.gif

Приветик, Ольчик.
С Праздником Победы!
Я искренне желаю всем - мирного неба над головой!
?️
Цените счастье каждого дня, обязательно слушайте голос свого сердца и с большим уважением относитесь к своему времени и к каждому мгновению жизни.
Наши деды отдали свои жизни ради того, чтобы жили мы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу