#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
IMG_20220620_143230.jpg

1. Меня зовут Вита
2. Мне 22 года, я учусь в университете)
3. 4 года (но у меня снюс)
4. Около 3-4 раз, в один момент мне стало со снюса очень плохо, вплоть чуть ли не до скорой, даже это не помогло
5. Да один день блин… Срывы - была недовольна качеством жизни, считала что все будет нормально, хотелось ощущения снова. К слову сейчас качество жизни хорошее.
Вита, какое красивое имя и редкое ?
Сейчас "принимаешь" снюс?

1. Меня зовут Вита
2. Мне 22 года, я учусь в университете)
3. 4 года (но у меня снюс)
4. Около 3-4 раз, в один момент мне стало со снюса очень плохо, вплоть чуть ли не до скорой, даже это не помогло
5. Да один день блин… Срывы - была недовольна качеством жизни, считала что все будет нормально, хотелось ощущения снова. К слову сейчас качество жизни хорошее.
Вита привет и добро пожаловать в команду
Рады тебя видеть :wavespin:

Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @krasotka125 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Спасибо ???

@krasotka125 125
Привет, Вита! :wavespin:
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Павел @Pa$hok . Я и Кристина @Кристина888 твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!
Спасибо большое, приятно познакомиться)

Привеет! ?
Как ты, Ксюша?
Читал вчера про твою печальку. Ну ничего. Передохнешь и снова в путь ?
Привет, Паша) я нормально. Передыхаю. Стараюсь насладиться последними днями отпуска. Ты как?

Привет, Паша) я нормально. Передыхаю. Стараюсь насладиться последними днями отпуска. Ты как?
Очень нравятся твои фотки, делись почаще, и нам приятно и тебе есть чем заняться ?
А я нормально, на работе, но сейчас обед и есть свободное время с вами побыть?

А чего тревожного в работе ? :wavespin:
Боюсь накосячить и от стресса руки трясутся иногда ( плюс тремор от таблов) стесняюсь этого.
У нас на работе как и везде только о косяках и говорят))))

Я выпускаю документы о дополнительном образовании для медиков, которые учатся в институте, где я работаю. Работа несложная, но ошибиться легко очень.

Боюсь накосячить и от стресса руки трясутся иногда ( плюс тремор от таблов) стесняюсь этого.
У нас на работе как и везде только о косяках и говорят))))
Я выпускаю документы о дополнительном образовании для медиков, которые учатся в институте, где я работаю. Работа несложная, но ошибиться легко очень.
А ты отпусти и не думай об этом
Просто разреши себе ошибаться и все будет хорошоу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу