Painkiller88
Авторитетная личность
Всем привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вита, какое красивое имя и редкое ?1. Меня зовут Вита
2. Мне 22 года, я учусь в университете)
3. 4 года (но у меня снюс)
4. Около 3-4 раз, в один момент мне стало со снюса очень плохо, вплоть чуть ли не до скорой, даже это не помогло
5. Да один день блин… Срывы - была недовольна качеством жизни, считала что все будет нормально, хотелось ощущения снова. К слову сейчас качество жизни хорошее.
Вита привет и добро пожаловать в команду1. Меня зовут Вита
2. Мне 22 года, я учусь в университете)
3. 4 года (но у меня снюс)
4. Около 3-4 раз, в один момент мне стало со снюса очень плохо, вплоть чуть ли не до скорой, даже это не помогло
5. Да один день блин… Срывы - была недовольна качеством жизни, считала что все будет нормально, хотелось ощущения снова. К слову сейчас качество жизни хорошее.

ПриветВсем привет)
Спасибо ???Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @krasotka125 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Спасибо большое, приятно познакомиться)@krasotka125 125
Привет, Вита!
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Павел @Pa$hok . Я и Кристина @Кристина888 твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!
Привеет! ?Всем привет)
Обращайтесь ?????Спасибо ???
Привет, Паша) я нормально. Передыхаю. Стараюсь насладиться последними днями отпуска. Ты как?Привеет! ?
Как ты, Ксюша?
Читал вчера про твою печальку. Ну ничего. Передохнешь и снова в путь ?
Вау! Вот это пионы! ?Всем привет)Посмотреть вложение 1620287
Привет) сходила в бассейн) отдыхаю) тревожные мысли о работе просачиваются в мой мозг))))Привет
Как день проходит ? Я работаю, тут урывками
И мне очень приятно познакомиться с тобой ?Спасибо большое, приятно познакомиться)
Обязательно ?Обращайтесь ?????
Очень нравятся твои фотки, делись почаще, и нам приятно и тебе есть чем заняться ?Привет, Паша) я нормально. Передыхаю. Стараюсь насладиться последними днями отпуска. Ты как?
А чего тревожного в работе ?Привет) сходила в бассейн) отдыхаю) тревожные мысли о работе просачиваются в мой мозг))))

Боюсь накосячить и от стресса руки трясутся иногда ( плюс тремор от таблов) стесняюсь этого.А чего тревожного в работе ?![]()
Боюсь накосячить и от стресса руки трясутся иногда ( плюс тремор от таблов) стесняюсь этого.
У нас на работе как и везде только о косяках и говорят))))
А ты отпусти и не думай об этомЯ выпускаю документы о дополнительном образовании для медиков, которые учатся в институте, где я работаю. Работа несложная, но ошибиться легко очень.