#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i.jpeg

Привет. Курю еще. Настроения нет бросать. :ku:
Я тоже с середины апреля смолила каждый день, что для меня не свойственно. Потом зубы отбелила и стало жалко картину портить, не курила неделю. И вот второй день опять балуюсь... Что-то голова разболелась сегодня, грешу на сиги. Наверное завтра опять завязываю. Как бы уже расстаться с этой гадостью насовсем :banghead:

Я тоже с середины апреля смолила каждый день, что для меня не свойственно. Потом зубы отбелила и стало жалко картину портить, не курила неделю. И вот второй день опять балуюсь... Что-то голова разболелась сегодня, грешу на сиги. Наверное завтра опять завязываю. Как бы уже расстаться с этой гадостью насовсем :banghead:
Голова да, болит. У меня тоже.

Привет. Курю еще. Настроения нет бросать. :ku:
А я говорил.... Давай с 06.06. вместе к свежему воздуху? )
А вообще с 31.05 можно) это Всемирный день отказа от курения, потом день защиты детей, а потом ты уже два дня не курил и начинать не стоит)

Надо три утра прожить. Дальше не будешь вспоминать утром:)
Настрой у тебя отличный! Значит все получится!
Я очень хочу три утра прожить .
Вообще , у меня был долгий перерыв . 10-11 лет.
Не было специальных усилий , чтоб бросить . Просто поездка в клинику по очищению организма сама дала результат. Меня после просто воротило от сигарет.
Возвращение к сигаретам произошло года три назад. А прям полная развязка во время изоляции при ковидных ограничениях

• Восторг
Реакции: Aiss
  • Восторг
Реакции: Aiss
Голова болит точно от сиг. Организм спустя перерыв понимает сразу, что травят:facepalm:
Выплюнь каку ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу