#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня позвонила подруга с просьбой о помощи и все мои планы рухнули.
Не смогла отказать.
Твой как?
Кристина, тебе это вернётся, обязательно надо помогать, если есть возможность ;)
У меня ничего такой день получился, удачный)
Работал и отдохнуть успел)

1653860108160.png

Кристина, тебе это вернётся, обязательно надо помогать, если есть возможность ;)
У меня ничего такой день получился, удачный)
Работал и отдохнуть успел)
Спасибо, да я уже 3 дня им помогаю.
Но сегодня такая ситуация, что кроме меня не кто не мог или не хотел,. Не смогла не помочь:D

Чибис
Небольшая птица семейства ржанковых.
  • Интересный факт: В летнем наряде у чибиса и горло и зоб чёрные, в зимнем здесь заметна большая примесь белых перьев. У самца в брачном наряде верх головы и длинный хохолок чёрные с зеленоватым металлическим отливом, а у самки хохол короче, металлический блеск слабее. В зимнем пере горло, перед шеи и зоб почти совсем белые.
1653860983380.png
1653861000112.png

Слоны – самые большие и одни из уникально выглядящих наземных живых существ. Нет другого животного с подобным телосложением: характерным длинным носом (хоботом), большими и гибкими ушами, широкими и толстыми ногами. Какие виды слонов живут на Земле и где. В Африке и Азии обитает три вида и три подвида животных.
1653861224987.png

Морские котики
Морски́е ко́тики (лат. Arctocephalinae) — традиционно выделявшееся подсемейство ушастых тюленей. Согласно молекулярно-генетическим данным, некоторые морские котики более связаны с морскими львами (Otariinae), чем с другими морскими котиками, что делает оба этих подсемейства парафилетическими (искусственными) группами. К морским котикам относили девять современных видов, которые, по современным представлениям, можно распределить по двум родам.

1653861380529.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу