#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Полин) поедаю завалявшийся табекс, когда вспоминаю, не могу блин его пропить как полагается. На след неделе может куплю новую пачку, попробую с таймером что ли, как Марсиашка :alien:)) раз даже у него получается :giggle:...
Подколы и пренебрежительное обращение я не заметил, видеть плохо стал что-то)
С таймером действительно удобно, одновременно с таблеткой заводишь время до следующей. Главное не забыть про первую)

@Нинка как картинка, Нин программа для телефона называется Ресигар, в ней таймер как для Табекса. Схема приема один в один

1655050895865.png

Подколы и пренебрежительное обращение я не заметил, видеть плохо стал что-то)
Я тебе зелёный смайлик там поставила как ориентир, так и знала, что можешь не увидеть)
С таймером действительно удобно, одновременно с таблеткой заводишь время до следующей. Главное не забыть про первую)
Ага) для первой можно будильник на утро поставить)

Привет, Полин) поедаю завалявшийся табекс, когда вспоминаю, не могу блин его пропить как полагается. На след неделе может куплю новую пачку, попробую с таймером что ли, как Марсиашка :alien:)) раз даже у него получается :giggle:...
Вот и проблема! Конечно по схеме надо, и настрой меняй. Не дело через строку и через слово писать не брошу, я аж и сама поверила, что я тоже не брошу.
Всё ты бросишь, спорт это хорошо, но....не надо нагружать себя. Первые недели 3 плавает уровень дофамина, и если будет большая нагрузка, то организм будет давить чтобы его поднять, так как дофамин упадёт.
Берёшь лист бумаги, рисуешь на нем 7 клеточек, вешаешь на самое видное место, холодильник допустим, и каждый вечер в течении недели заполняем клеточки ,записывая слово МОЛОДЕЦ! Срыв, все заново, слово не дописано!
Обложи себя мотивашками.....банальными, уютными для тебя!????
Все получится, помни это!???

Вот и проблема! Конечно по схеме надо, и настрой меняй. Не дело через строку и через слово писать не брошу, я аж и сама поверила, что я тоже не брошу.
Всё ты бросишь, спорт это хорошо, но....не надо нагружать себя. Первые недели 3 плавает уровень дофамина, и если будет большая нагрузка, то организм будет давить чтобы его поднять, так как дофамин упадёт.
Берёшь лист бумаги, рисуешь на нем 7 клеточек, вешаешь на самое видное место, холодильник допустим, и каждый вечер в течении недели заполняем клеточки ,записывая слово МОЛОДЕЦ! Срыв, все заново, слово не дописано!
Ох, как внимание в это время улучшить. Прям беда

Спасибо, Полин :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу