#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй Хранительница :kiss:
Добрый день Фима
getSmile

• Love
Реакции: Aiss
За песика не переживай. Не зря же говорят заживет как на собаке. А что с собакой?
Как минимум бубенцов будут лишать. А из-за того, что не сделали это раньше, некоторые проблемы возрастные в данных местах начались.
Эх печаль-тоска :unsure:
Все хорошо ? значит, так должно быть)
@Нинка как картинка,
Ниночка. Для настроения тебе

Забавно) все в кучу намешали: английский язык, саксофон, фламенко с корридой))

• Love
Реакции: Ludk
в первую взлетку я отсюда почти не вылазила....а теперь совсем не захожу. из крайности в крайность...

доброе день, карамули! :kiss:
всем, кто ест, приятного аппетита. Всем, кто спит, мягкой перинушки. Всем, кто работает, - прекращайте!

в первую взлетку я отсюда почти не вылазила....а теперь совсем не захожу. из крайности в крайность...

доброе день, карамули!
всем, кто ест, приятного аппетита. Всем, кто спит, мягкой перинушки. Всем, кто работает, - прекращайте!
Привет:kiss:
Да что то разбаловалась ;)

Доброе утро, карамельки!

Гороскоп на 17 июня 2022
Сегодня Луна в Водолее во многих пробудит стремление к свободе и будет склонять к реформам. Окружающие ведут себя непредсказуемое и часто вызывающе. Многие склонны проявлять эпатаж. Любые ограничения в это время становятся невыносимыми. Повышенная эмоциональность и нервозность зашкаливают. Особую важность приобретает дружеское общение. Секстиль Луны с Юпитером сегодня принесет благодушное настроение и сделает людей более щедрыми. Много душевных сил в этот период будет отдано семье и дому. Появится интерес к философии. Из-за квадратуры Луны с Ураном вечером эмоциональный фон накалиться до предела. Возможны неприятные неожиданности.

День благоприятен: для самообразования, работы с электронной техникой, прогнозирования.

День неблагоприятен: для смены места работы и обращения в вышестоящие инстанции.
Добрый день)
Спасибо за гороскоп

@Марсианин

Привет, как дела твои? Вчера на ночь выпила Атаракс (чёт уснуть долго не могла), потом прочитала, он как раз от твоих симптомов. Это лёгкий, но транквилизатор, так что, конечно, надо с врачом сначала проконсультироваться. Да и продаётся только по рецепту.

А ещё вчера машину поехала страховать. Никто не хочет страховать новичка) Взялась за меня только СК "МАКС" :giggle:

доброе день, карамули! :kiss:
Привет, Дианочка ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу