#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже))) муж сказал, что раз 30-40 сможет отжаться))
Я раз 20 могу максимум за раз)) пресс, но это если учесть что я его качаю раз в 5 лет, а если постоянно заниматься то и 100 можно я думаю.

А как в нем принимать участия? И влияет ли это как то на соревнования?

Я раз 20 могу максимум за раз)) пресс, но это если учесть что я его качаю раз в 5 лет, а если постоянно заниматься то и 100 можно я думаю.

Делаешь и отмечаешься Норду через собачку @norddd он табличку ведёт)
На этот марафон никак не влияет, это просто, чтобы было чем ещё заняться.
И ещё раз: 100 повторов за один подход никто не требует, можешь сделать 20, значит делай 5 подходов по 20, или 10 по 10, не важно, главное, чтобы в сумме было 100.

Это тебе надо связаться с Нордом @norddd он как освободится, увидит твою запись и всё тебе расскажет:)
Это на соревнования между командами не влияет)

@norddd может тему в болталке для челленджа сделаешь? Куда отмечаться? По всему форуму?)

Я тебе верю.
Просто я не понимаю, зачем за таблетки драться:ku:
Я тоже человек экономный и по возможности стараюсь дешевле купить.
Но 1. Когда я покупала табекс Я даже не думала смотреть не в аптеке.
Посмотрела в какой дешевле, дошла т купила.
2. Не помню людей которые аж дерутся за товары.

Покупка в этом году в конце марта 1300, думаю это не дорого .
Я даже особо не искала, в интернете посмотрела где дешевле и всё.
Может для меня тогда и сейчас это просто 1300 не много, но зато теперь я не курю.
Кстати, 1,3тр это всего 7 пачек сигарет) для заядлого курильщика это неделя, а то и меньше. Но на сигареты не считаем, а таблетки от курения ай-яй-яй дорого ?

Кстати, 1,3тр это всего 7 пачек сигарет) для заядлого курильщика это неделя, а то и меньше. Но на сигареты не считаем, а таблетки от курения ай-яй-яй дорого ?
У меня тоже такие мысли были) что цена на табекс растет пропорционально сигаретам, за +/- неделю отбивается)

У меня тоже такие мысли были) что цена на табекс растет пропорционально сигаретам, за +/- неделю отбивается)
Ага, причём куришь и таблетки пьёшь только первую неделю где-то, а потом все на окупаемость идёт)

Ага, причём куришь и таблетки пьёшь только первую неделю где-то, а потом все на окупаемость идёт)
Я в одну из попыток бросить, решил, что счётчик денег в приложении скучновато, а я буду переводить реальные деньги с карточки на вклад.
И вот, прошло чуть больше недели и надо было перевести в районе 1700...и мне стало жалко))) с той карточки с которой я могу потратить переводить мои собственные деньги на какой-то там вклад)))
а ежедневно прикладывать карточку в магазине на эту же сумму почему-то не жалко...

• Haha
Реакции: Aiss
Ну там же не за один раз. Упёрлась и делаешь) можешь 5 раз пресс, значит делай 5, отдохнула и ещё 5) и так до 100)
Я больше 10 раз тоже не отожмусь, наверное
По 2 раза могу??? это я так целый день буду тренировалься) короч я пас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу