#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи как себя чувствуешь?
Нет ли тяги?
И всё, что считаешь нужным)
Чувствую себя хорошо дотех пор пока не начинается тяга. Боюсь что тяга будет со мной всегда, из за этого подрывается мотивация... Типа какой смысл, если всю жизнь мучиться...

Чувствую себя хорошо дотех пор пока не начинается тяга. Боюсь что тяга будет со мной всегда, из за этого подрывается мотивация... Типа какой смысл, если всю жизнь мучиться...
Не переживай. Надо понять почему она у тебя возникает?
К примеру тяну к сигаретам можно перепутать с желанием покушать.
Надо задать себе вопросы чего сейчас я на самом деле хочу?

Не переживай. Надо понять почему она у тебя возникает?
К примеру тяну к сигаретам можно перепутать с желанием покушать.
Надо задать себе вопросы чего сейчас я на самом деле хочу?
Кстати возможно я путаю с желанием кушать. Я жую жвачку очень часто вместо курения, а от нее кушать хочется)

Кстати возможно я путаю с желанием кушать. Я жую жвачку очень часто вместо курения, а от нее кушать хочется)
Нет не путаешь. Голод и никотиновый голод сильно схожи

• Восторг
Реакции: Aiss
:wub: по этому когда будет тяга, ты спраси себя чего хочешь)
1. Ты испытываешь голод ?
2.Ты злишься на кого-то или на что-либо ?
3. Ты испытываешь одиночество?
4. Ты чувствуешь усталость?

:wub: по этому когда будет тяга, ты спраси себя чего хочешь)
1. Ты испытываешь голод ?
2.Ты злишься на кого-то или на что-либо ?
3. Ты испытываешь одиночество?
4. Ты чувствуешь усталость?
Я привыкла закуривать все вышеперечисленное)

Если честно я тоже раньше так делала.
сейчас я понимаю, что без этого намного лучше.
Я бы хотела обесценить курение как то для себя. Чтобы перестать считать его высшей формой удовольствия) ведь далеко не каждая сигарета вызывает кайф. Но вот эта тема что на сигареты запрет делает их чем то таким значимым... Боюсь что такое отношение к сигаретам будет у меня всегда( соответственно и ломка из за этого сохранится... Хочу сделать свой отказ от сигарет приятным - а не вымученным опытом...

Я бы хотела обесценить курение как то для себя. Чтобы перестать считать его высшей формой удовольствия) ведь далеко не каждая сигарета вызывает кайф. Но вот эта тема что на сигареты запрет делает их чем то таким значимым... Боюсь что такое отношение к сигаретам будет у меня всегда( соответственно и ломка из за этого сохранится... Хочу сделать свой отказ от сигарет приятным - а не вымученным опытом...
Могу тебе принести календарь и дневники)
Мне первое время помогали дневники, я читала и не замечала как пролетает время, ещё они помогают понять почему ты чувствуешь то или иное чувство)
Также можно постепенно прививать себе полезные привычки)
К примеру если раньше ты пила кофе+ сигарета, то пить чай или кофе с чем-нибудь вкусным.
Потом вставить и пойти сразу помыть посуду или почитать)

Могу тебе принести календарь и дневники)
Мне первое время помогали дневники, я читала и не замечала как пролетает время, ещё они помогают понять почему ты чувствуешь то или иное чувство)
Также можно постепенно прививать себе полезные привычки)
К примеру если раньше ты пила кофе+ сигарета, то пить чай или кофе с чем-нибудь вкусным.
Потом вставить и пойти сразу помыть посуду или почитать)
У нее есть, я в дневник приносил и чтиво тоже ;)
Да Ксюша ? @painkiller88, Или только список дневников ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу