Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже с середины апреля смолила каждый день, что для меня не свойственно. Потом зубы отбелила и стало жалко картину портить, не курила неделю. И вот второй день опять балуюсь... Что-то голова разболелась сегодня, грешу на сиги. Наверное завтра опять завязываю. Как бы уже расстаться с этой гадостью насовсем
Я тоже с середины апреля смолила каждый день, что для меня не свойственно. Потом зубы отбелила и стало жалко картину портить, не курила неделю. И вот второй день опять балуюсь... Что-то голова разболелась сегодня, грешу на сиги. Наверное завтра опять завязываю. Как бы уже расстаться с этой гадостью насовсем
А я говорил.... Давай с 06.06. вместе к свежему воздуху? )
А вообще с 31.05 можно) это Всемирный день отказа от курения, потом день защиты детей, а потом ты уже два дня не курил и начинать не стоит)
Я очень хочу три утра прожить .
Вообще , у меня был долгий перерыв . 10-11 лет.
Не было специальных усилий , чтоб бросить . Просто поездка в клинику по очищению организма сама дала результат. Меня после просто воротило от сигарет.
Возвращение к сигаретам произошло года три назад. А прям полная развязка во время изоляции при ковидных ограничениях