#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же О крошка! :frantics:
Ну честно не очень её люблю, а вот без заправки, как салат, самое то :)
А я такая ж, поливаю чуть чуть йогуртом или вот биокефиром, а квасом запиваю))

Пообещал сегодня маме общения. Договорились поиграть в бадминтон с ней, у меня возле дома парк.
Родители подъехали, и вот я выхожу из подъезда с бадминтоном этим. У подъезда сидит консьерж и сообщает мне, что родители приехали. "Ага" отвечаю я, и чувствую себя с этим бадминтоном ребёнком в пионерском лагере в родительский день))
Мальчик Максим, 37 годиков)

Карамульки, привет ?
Я на минутку, мимо пробегаю

@Aiss @Povarenochek @nika_mi @Pa$hok
Не курю 25.06

Я тут это, по Гришкиному @Griga рецепту зафеярила кабачков, на вид ну такое, но вкусно.
Посмотреть вложение 1623348

Всех целую и обнимаю ❤️✨
Прям как шашлык выглядит :inlove:
Или рыба жареная :inlove:
А енто кабачки!
Рецептик записал minion12

Нет, найдём тех, кто соответствует) Без вот этих вот "она не любит мою маму" "Он каждые выходные ездит к своим родителям", " она не хочет развиваться", "он только и думает, что о своей карьере".
Зачем люди дают обещания, которые не собираются выполнять, ты как думаешь?
Соответветственно и ты должен соответствовать ,а понятия соответствия разные?‍♂️

Соответветственно и ты должен соответствовать ,а понятия соответствия разные?‍♂️
Ну так о том и речь, что надо найти соответствующего, а не брать сиськи/кошелёк и страдать, что во всём остальном человек вообще не тот)

Пообещал сегодня маме общения. Договорились поиграть в бадминтон с ней, у меня возле дома парк.
Родители подъехали, и вот я выхожу из подъезда с бадминтоном этим. У подъезда сидит консьерж и сообщает мне, что родители приехали. "Ага" отвечаю я, и чувствую себя с этим бадминтоном ребёнком в пионерском лагере в родительский день))
Мальчик Максим, 37 годиков)
Классный ты)))

Замучаеться искать, если оба себя непереломают ради общего союза?
Вовчик, не знаю про что там Макс, но я про глобальные ожидания говорю. Если оба готовы подстраиваться под свои ожидания так скажем, то все будет норм) то есть я ожидаю, что мой мужчина будет терпелив к моим заказам в Вайлдберриз, а выбранный мною партнёр ожидает от своей женщины терпения к его отношениям с той же мамой, например. И вот мы такие ожидающие встретились и всё огонь и ломать никого не надо. Я не про то, кто и когда моет посуду и почему гречка каждый день на гарнир, это уже бытовые вопросы которые легко решаются если ожидания общих целей и ценностей совпадают.
Капец, я накрутила, но думаю смысл ясен

Вовчик, не знаю про что там Макс, но я про глобальные ожидания говорю. Если оба готовы подстраиваться под свои ожидания так скажем, то все будет норм) то есть я ожидаю, что мой мужчина будет терпелив к моим заказам в Вайлдберриз, а выбранный мною партнёр ожидает от своей женщины терпения к его отношениям с той же мамой, например. И вот мы такие ожидающие встретились и всё огонь и ломать никого не надо. Я не про то, кто и когда моет посуду и почему гречка каждый день на гарнир, это уже бытовые вопросы которые легко решаются если ожидания общих целей и ценностей совпадают.
И я об этом же говорил. Не так прозвучало?)

Ну и я про то?

А я такая ж, поливаю чуть чуть йогуртом или вот биокефиром, а квасом запиваю))
high-five.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу