#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уже лежу, белый шум включила. Пойду по форуму поброжу и попытаюсь уснуть. Спокойной ночи, Лен, спасибо что побыла со мной :kiss:
Жень..есть здесь и сейчас . К сожалению, понимание пришло после утрат у меня. Выдыхай. Сладких.

Доброе утро!

Гороскоп на 04 июля 2022
Сегодня Луна в Деве, поэтому захочется навести порядок, расставить все по полочкам, найти новую информацию и систематизировать ее. Любые неточности и небрежности в действиях окружающих будут раздражать. Старайтесь не путаться в деталях. Луна в секстиле с Солнцем подарит хорошее настроение, принесет стабильность в личные отношения и творческий успех. Из-за квадрата Луны с Венерой сегодня может ощущаться повышенная эмоциональность. Люди становятся более ранимыми и обидчивыми. Луна в трине с Ураном внесет ясность в происходящее.

День благоприятен: для новых начинаний, презентаций и публичных выступлений.

День неблагоприятен: для ссор с матерью и другими женщинами.

Доброе утро ? Солененькие и сладенькие:kiss:
108904_600x0_center.jpg

Доброе утро!

Гороскоп на 04 июля 2022
Сегодня Луна в Деве, поэтому захочется навести порядок, расставить все по полочкам, найти новую информацию и систематизировать ее. Любые неточности и небрежности в действиях окружающих будут раздражать. Старайтесь не путаться в деталях. Луна в секстиле с Солнцем подарит хорошее настроение, принесет стабильность в личные отношения и творческий успех. Из-за квадрата Луны с Венерой сегодня может ощущаться повышенная эмоциональность. Люди становятся более ранимыми и обидчивыми. Луна в трине с Ураном внесет ясность в происходящее.

День благоприятен: для новых начинаний, презентаций и публичных выступлений.

День неблагоприятен: для ссор с матерью и другими женщинами.
Доброе утречко! :wavespin:
Спасибо ?

Хм, а 30 дней это не месяц чтоли? Я была уверена, что в понедельник месяц моей трезвой и бездымной жизни))

Ну и ладно, зато два праздника подряд ? сегодня 30 дней, завтра месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу