- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
У меня у самой бывает ложка в борще стоит, а повкуснее или нет, могу спорить???Погуще и повкуснее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня у самой бывает ложка в борще стоит, а повкуснее или нет, могу спорить???Погуще и повкуснее
С помпушкамиБорщ они варят как и все, единственное может пожирнее....
А тебе с картохой и шкварками?Хорошо, тебе с вишней . Мне с картохой , а потом обязательно с маком
Че вот вот то?Вот-вот)
Да думала ты знаешь??Вроде за едой ?))Стефа. А куда мы стоим? Может мне не надо?
Привет Ефим. Соскучились Друг без ДругаЛюда привет
Прям сегодня день сбора всех

И кто ж нас всех кормить и шлепать будетя готовая!!!![]()

Да и еще кактебя точно шлепали?![]()

А вареники с чем?Ваще-т это корвалол с ремнём, а борщ со сметаной)
Я могу и помпушки если надо сделать! У меня его едят с сухарями почему то ???С помпушками
Уверена. Твой очень вкусный!У меня у самой бывает ложка в борще стоит, а повкуснее или нет, могу спорить???
Делись, мы тожеА я драники ем![]()
Вот ктоУверена. Твой очень вкусный!
То и вот-вот) сказать, что украинцы варят борщ как все, это всё равно что сказать, что в России берёзы такие же как везде)Че вот вот то?
Вот кто что?Вот кто
А пьешь? Корвалол? Боярышник?)
Не, мне лежа видноУ нас в принципе в команде практически одни девушки, вставай давай)

Максик...То и вот-вот) сказать, что украинцы варят борщ как все, это всё равно что сказать, что в России берёзы такие же как везде)