#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена, почему теперь? Что поменялось
Тот японский кондиционер, который я хотел купить за 100 тыс. еще несколько лет назад, перед моим носом сняли с рынка... :cry:
Ставить не стал, на следующий год было холодное лето, потом еще что-то, так и не поставил короче... :ku:

Сергей, да я особо ничего не делала, бросила очень легко, всем бы так!
Пару дней было не совсем лёгких, пережила, один день с чтением, другой с общением!
А так старалась отвлечься, мыла, вспоминала, гуляла и пр.... мотивация была ноль, так как курить бросать не собиралась....
Просто решила для себя что надо думать и стараться мыслить ,как никогда не курящий человек...
Всё получилось, тупонекурим дальше.
Интересно. Спасибо за то, что поделилась опытом.

Всем привет дорогие участники! Продолжаем не курить. Тут на форуме от Лапши и Полины я узнал о таких методах как - бросать не на силе воле, а просто не курить. И от Полины про отвлекаться, заниматься разными занятиями и думать как человек который никогда не курил.
Кто еще поделится своими подходами?
Очень интересно будет.:)

200x67.jpg

Не курю не курю, но с судорогой смотрю на курящих людей на улице. Надо держатся. Это большая польза. В первую очередь для здоровья. Экономия денег - это по мне отстойная мотивация. А вот просто быть свободным от этого фигового занятия то круто. Держимся держимся. Всем желаю стойкости во имя нашего здоровья. Спасибо всем собравшимся!
Вечером решила прокатиться на велике, и с таким кайфом ехала, а мимо прошла парочка курящая, я вдохнула сигаретный дым, и с такой радостью дала по газам))) когда курила, спорт казался какой-то странностью, типа ну смысл? Какой от этого толк, вот брошу, тогда… короче некурящая жизнь такая свободная!

Мысли покурить меня периодически посещают, но быстро проходят.
Привычка курить как способ сбросить напряжение отвлечь психику.
Продолжаю не курить - сколько выгоды это будет для меня мое здоровье. Молодой не замученный вид. И 100 преимуществ. Отсутствие рака легких и других болезней.
Я надеюсь я никого не задолбал писать одно и то же. Но именно такое проговаривание, мне облегает процесс вытеснения сигарет.

Продолжаю не курить - сколько выгоды это будет для меня мое здоровье. Молодой не замученный вид. И 100 преимуществ. Отсутствие рака легких и других болезней.
Я надеюсь я никого не задолбал писать одно и то же. Но именно такое проговаривание, мне облегает процесс вытеснения сигарет.
Пиши, если это работает, значит пиши

Как у кого настроение? Где блинчики или пирожки???)))

Мне это больше нравится,чем врываемся,подрываемся ,бегаем ,скачем брат:D

Мне это больше нравится,чем врываемся,подрываемся ,бегаем ,скачем брат:D
Мне 28 лет, и я наооборот люблю молодой задор типа врываемся и так далее)))
потому что я уже перехожу во взрослую категорию, а когда молодые делают такой раздор, смуту и угар мне нравится)))
Не хватает темного лорда мне)))

Правда в том что человеческий разум является ошибкой эволюции, мы занялись самокопанием, стали ставить себя выше природы. Самое разумное что мы можем сделать это однажды взяться за руки и отказаться от размножения, просто вымереть как вид
?‍♀️ Прости, Лорд, но это из разряда «завтра кирпич на голову может упасть».
В моём понимании, что бы не происходило вокруг, каждый из нас в ответе за свою жизнь, и плыть важно в том направлении, куда душа стремится, а не по течению.
Твоё состояние мне очень понятно, без вот этой точки, где ощущаешь себя в яме, не будет и энергии оттолкнуться со дна и продолжать плыть.
Удачи тебе! ?? всё получится!!!

?‍♀️ Прости, Лорд, но это из разряда «завтра кирпич на голову может упасть».
В моём понимании, что бы не происходило вокруг, каждый из нас в ответе за свою жизнь, и плыть важно в том направлении, куда душа стремится, а не по течении.
Твоё состояние мне очень понятно, без вот этой точки, где ощущаешь себя в яме, не будет и энергии оттолкнуться со дна и продолжать плыть.
Удачи тебе! ?? всё получится!!!
Он просто философ. Такая натура. Любит поразмышлять, это же круто)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу