#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет дорогие участники! Продолжаем не курить. Тут на форуме от Лапши и Полины я узнал о таких методах как - бросать не на силе воле, а просто не курить. И от Полины про отвлекаться, заниматься разными занятиями и думать как человек который никогда не курил.
Кто еще поделится своими подходами?
Очень интересно будет.:)
Я думаю, что нужно следить за тем, чтобы не заменить одну зависимость на другую, от форума. Незаметно происходит.
И вот ты не куришь, но только об этом и думаешь и рассуждаешь в компании бывших.

Заполнить нужно пустоту чем-то другим, я считаю.
Чем заполнять, - это уж каждый сам придумывает.

Я думаю, что нужно следить за тем, чтобы не заменить одну зависимость на другую, от форума. Незаметно происходит.
И вот ты не куришь, но только об этом и думаешь и рассуждаешь в компании бывших.

Есть такая проблема, но думаю если ты в реале живёшь полноценной активной жизнью, урезанный её вариант форум наскучит через 2-3 Взлетки, этого достаточно, чтобы победить зависимость.

Согласен. но первое время можно и заменить на форум. Наработать главное "стаж" некурения

У меня сейчас такое состояние, что курить вроде и не очень хочется. Но сбросить напряжение, стресс хочется. Мысли о сигаретах остаются пока что, но меньше, чем в первые дни

Согласен. но первое время можно и заменить на форум. Наработать главное "стаж" некурения
И главное после стажа, не вспоминать что ты когда-то ерундой этой занимался! Чтобы небыло соблазнов. ???

У меня сейчас такое состояние, что курить вроде и не очень хочется. Но сбросить напряжение, стресс хочется. Мысли о сигаретах остаются пока что, но меньше, чем в первые дни
Иди в тренажёрку, бассейн, бег ?‍♂️ или к любмой девушке. Отвлекайся! ?

Поотжимайся дома или на турнике поподтягивайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу