#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бегать, хватит дрыхнуть лежебоки
images (3).jpeg

Хей, маи дарагие таварисчи! Падхади, не стесняйся! Только самые лучшие овощи! Самые свежие фрукты! Никаких шакаладков, канфетков, вредной химии! Хей, всё вреднае, выплюни, а?!
Слаткие как мёд, -пэрсики, крепкие как орехи, - арбузы, красные и сочные, как губы самой красивой дэвушки - памидоры! Ахалай махалай! Савсэм бесплатна! Падхади сюда , не толпись!
09-33-40-i.jpg09-32-22-i.jpg

Хей, маи дарагие таварисчи! Падхади, не стесняйся! Только самые лучшие овощи! Самые свежие фрукты! Никаких шакаладков, канфетков, вредной химии! Хей, всё вреднае, выплюни, а?!
Слаткие как мёд, -пэрсики, крепкие как орехи, - арбузы, красные и сочные, как губы самой красивой дэвушки - памидоры! Ахалай махалай! Савсэм бесплатна! Падхади сюда , не толпись!
Посмотреть вложение 1614845Посмотреть вложение 1614846
Привееет, Аня! :wavespin: Я ещё немного подумаю… от чего бы мне отказаться в пищевых пристрастиях…и скорей всего приду. ???

Я сейчас по 2, максимум 3 пью… тоже надеюсь, что забуду о нём. Но я ещё магний пью, группу Б, понимаю, что укреплять нервную систему надо.
Сегодня проснулась после застолья, и пол утра кашляла, как было в первые дни бросания. Вроде особо я и сигаретный дым вчера не нюхала, но всё же не отвернёшься же от курящих. Мне кажется, это у меня так лёгкие возмущались)))
И у меня так было. Поехали на природу, общались все курили, я нет уже месяц а на утро у меня заложило лёгкие и начался кашель как будто я за ночь выкурила 2 пачки.

И у меня так было. Поехали на природу, общались все курили, я нет уже месяц а на утро у меня заложило лёгкие и начался кашель как будто я за ночь выкурила 2 пачки.
Психосоматика, Демон внутри просится покурить))

Мне медаль дали "За поедание Наставника", сори @Экста , теперь я ваш наставник, не пугайтесь, ничего не изменится, просто, обращаясь ко мне теперь говорите Ваше Высочество))))

Да, именно так!!!

Мне медаль дали "За поедание Наставника", сори @Экста , теперь я ваш наставник, не пугайтесь, ничего не изменится, просто, обращаясь ко мне теперь говорите Ваше Высочество))))
Не видать? Покажи медаль люду простому!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу