#40_3 Самураи судьбы

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olguna

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
30.05.2022
Оля, я курил с самого детства и не бросал никогда. Даже сейчас появляются такие мысли- как я пойду без сигареты за грибами, как буду ехать сутки на машине, как не курить кальян на море и тд. Сейчас отвечаю себе, так же как ты сейчас бухаешь без сиг и тебе хорошо. По началу это было-так же как и доехать на машине до работы и не курить в пробке.
Самое главное сделать первый шаг. И советую с табексом или его аналогом.
У меня чампикс ждет своего времени. Врач посоветовал) еще Никоретте спрей, но, говорят, что потом от этого спрея не могут избавиться, подсаживаются как на сигареты.
Да, в машине в пробке или на прогулке с собакой без сигареты не представляю чем себя занимать. ?

airis

Наблюдатель
Реакции
106
У меня день начался)
Молодежь, движуха, как вам хорошоооо!
Еще пару недель, справимся с переездом (в 30 квм, из 60 квм, надо ещё инкрустацию закочить), тоже надеюсь влиться в движуху, трудиться пойду. А там курящих не берут.

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.787
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня чампикс ждет своего времени. Врач посоветовал) еще Никоретте спрей, но, говорят, что потом от этого спрея не могут избавиться, подсаживаются как на сигареты.
Да, в машине в пробке или на прогулке с собакой без сигареты не представляю чем себя занимать. ?
В машине проще всего не курить ,если с собой нет:)
Правда я когда 5й день табекс принимал и вроде выкурил уже свою последнюю сигарету...Остановился и стрельнул у гаишника,он немного офигел похоже,но дал:rofl:

Olguna

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
30.05.2022
Потом, в зависимости от настроя и обстановки, от часа до пяти даже не вспбминаешь, что ты курилка.
На меня так не действовало. Но я и не так делала. Попробую сделать правильно, как вы написали. Спасибо

Olguna

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
30.05.2022

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.602
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Правильно я понимаю, его 3 дня пьют?
@norddd Норд У Табекса накопительный эффект пить нужно весь курс не пропускать приём таблеток курить можно до 5 дня от начало приёма. Советую взять глицин
i (2).jpeg

Olguna

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
30.05.2022
Молодежь, движуха, как вам хорошоооо!
Еще пару недель, справимся с переездом (в 30 квм, из 60 квм, надо ещё инкрустацию закочить), тоже надеюсь влиться в движуху, трудиться пойду. А там курящих не берут.
Хорошая мотивация. Когда знаешь, что нельзя, и ради чего нельзя, мне кажется, легче не думать.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.602
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.602
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Olguna

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
30.05.2022
Правда я когда 5й день табекс принимал и вроде выкурил уже свою последнюю сигарету...Остановился и стрельнул у гаишника,он немного офигел похоже,но дал:rofl:
Я не умею просить именно сигареты, мне неудобно. Но на работе сами предлагают, почти запихивают☺️

airis

Наблюдатель
Реакции
106
Уменя одныжды в машине не включился кондей, вдруг меня остановил гашник, разглядел, что дамочка за рулем, машет мне проваливай, не занимай место, а я вывалилась, сигу выкурила, кондей включила... Как он орал на меня прям кайф испытала: сига, конлей и мент орущий в пустпустоту

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.602
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

airis

Наблюдатель
Реакции
106
Привыкаю к мысли, что сигарет в моей жизни скоро не будет. И радостно, и волнительно
Надо выбрать момент в пустой квартире, на едине с собой, выписать все скрытые выгоды от сиги и отгоревать их. Даже всплакнуть. Не все разом, а каждую выгоду отдельно. Ты правильно делаешь.
Сама готовлюсь к этому моменту. Пока вот сам сайт разглядываю, и настраиваюсь тоже

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.787
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привыкаю к мысли, что сигарет в моей жизни скоро не будет. И радостно, и волнительно

Надо выбрать момент в пустой квартире, на едине с собой, выписать все скрытые выгоды от сиги и отгоревать их. Даже всплакнуть. Не все разом, а каждую выгоду отдельно. Ты правильно делаешь.
Сама готовлюсь к этому моменту. Пока вот сам сайт разглядываю, и настраиваюсь тоже
Дневники может быть полезно почитать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу